成功减重的五项基本原则 (图)

2015-07-03 14:44   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  康宝莱是全球领先的营养补充与体重管理公司,产品销售遍及90多个国家。我们秉承“用来自心底的爱对待和影响他人”的公益理念。 “康宝莱亮点”官方微信,诚邀您和我们一起领略媒体和公众眼中的康宝莱;一起温情重现康宝莱公益活动,共同携手传递马克理念。

  不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海——荀子

  其实体重控制不仅仅是针对需要减肥的超重者,体重过轻者也需要适当增重,使身体指标维持在正常范围内。无论是减肥或是增重,人们往往在开始时兴趣很高,对营养处方严格执行,短时间内取得不错的效果。

  



  然而大部分人往往是三分钟热度。当热度退去后,控制体重者又回到以前的生活轨迹,体重也慢慢向从前的数据靠近。这时候,他们就会开始抱怨营养师的方法不好,或是找任何借口为自己的惰性辩白。最终因为无法改变自身的生活习惯,导致体重控制失败。

  如果你能做到如下的“五项坚持”,那标准的体重和体型还会离你远吗?健康还会离你远吗?

  

相关阅读

康宝莱 营养 减肥