青岛激光脱毛安不安全(图)

2014-07-10 17:15   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  任何手术都是伴随着风险的,并不是单方面就能避免的,需要医院拥有强大的综合实力。做激光脱毛也是一样,选好医院是关键。那么,青岛激光脱毛安不安全?

  激光脱毛只会针对毛发的的生长环境,不会损伤毛发周围的汗腺、皮脂腺等组织的正常生理功能。激光脱毛是目前世界整形美容领域最受求美者信赖、安全性最高、效果最好的脱毛方法。激光脱毛也是目前唯一能够实现安全永久性脱毛的技术,求美者无需太多的顾虑,激光的精准度非常高,只作用于毛囊细胞,不会损伤皮肤。

  激光脱毛依据的是光热反应的原理,没有辐射。调节好合理的激光能量值,照射毛发部位,激光穿透表皮,到达深层的毛囊组织。毛干中的黑色素吸收激光,产生热量并向周围的毛囊组织扩散,使毛囊损坏,毛发失去了基础的生长条件,便不会再生长。青岛激光脱毛安不安全?毛囊坏死后不会恢复,这一过程是不可逆转的,因此激光脱毛就能实现永久性去除毛发的效果。

  青岛伊美尔专家建议,进行整形一定要到正规的医疗美容医院进行,这样才能保证手术的效果及安全性,还有术后的护理也是不容忽视的地方,脱毛后要做好防晒。

  综上所述,您对青岛激光脱毛安不安全的知识了解了吧。如果您还有其他疑问,可以来咨询我们,或直接拨打全国统一免费美丽热线:0532-83786188 QQ:800015538。

  温馨提示:关注更多青岛伊美尔整形美容资讯和更新的优惠活动,请扫一扫青岛伊美尔官方微信二维码或者加微信号,qdymefwh