青岛伊美尔 永久性脱毛医院(图)

2014-07-14 16:47   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  许多想脱汗毛的女性,都想永久性的去除身体各处多余的毛发,避免反复脱毛的痛苦,激光脱毛能够达成她们的心愿。激光脱毛是现在最佳的脱毛方式,不仅脱毛彻底,不反弹,而且安全舒适。  青岛伊美尔的整形专家说:相比于物理脱毛和化学脱毛,大多数人更加青睐于激光脱毛,其效果是最好的。激光脱毛适用于所有身体健康的求美者,不受年龄的限制,能够针对不同部位的毛发,彻底脱去毛发,毛发不会再生。

  激光脱毛是非常安全的,该技术是运用光热反应原理,采用适当脉宽的激光照射毛发,激光穿过皮肤抵达深层毛囊,被毛囊和毛干内的黑色素所吸收,产生热能并向周围扩散,破坏毛发生长环境,从而根除毛发。激光脱毛是当下最适合脱毛、效果最佳的方式。毛发是有不同生长周期的,而且每刻的毛发都不可能同时除以一个周期,激光只对生长期的毛发起作用,所以不可能只通过一次脱毛就能实现永久性脱毛。通常需要3-5次治疗,毛发便不会再生长了。

  月光真空脱毛:冰爽舒适痛感为零

  “蓝宝石动态冷冻保护系统+真空负压技术”双重去痛,大大提升了治疗过程的舒适度,不仅不会感到灼痛,还会体验到冰爽的感觉。

  最值得信赖的激光脱毛仪器

  月光真空脱毛是最早第一批通过美国FDA认证的激光脱毛产品,在传统的激光仪基础上进行升级,更加安全,在国际各大整形医院普遍受到欢迎。

  800nm最佳治疗波长

  月光真空脱毛的激光波长为800nm,是黑色素最容易吸收的波长值,能够深层穿透皮肤,去除深层顽固毛囊,无论哪个部位,效果都十分的显著。

  升级22mm×35mm方形大光斑

  22mm×35mm方形大光斑,比传统激光治疗速度更快,覆盖面积更广,方形光斑无间隙覆盖,脱毛更彻底。大面积脱毛,只需十几分钟就能做完。

  青岛伊美尔专家建议,进行整形一定要到正规的医疗美容医院进行,这样才能保证手术的效果及安全性,还有术后的护理也是不容忽视的地方。如果您还有其他疑问,可以来咨询我们,或直接拨打全国统一免费美丽热线:0532-83786188 QQ:800015538。

相关阅读

青岛伊美尔 脱毛