青岛伊美尔:专业微创双眼皮医院(图)

2014-07-10 17:05   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  以美学的眼光来看,有重睑眼睛能表达出更加丰富的情感,单眼皮往往给人一种无精打采、单调的感觉,为了改变这种情况,人们就研发了双眼皮成形术。下面我们就来看一下青岛专业微创双眼皮医院。

  青岛伊美尔整形专家说:割双眼皮首先要看医院的质,一个拥有悠久历史的品牌医院自然是那些私人小诊所所不能相提并论的,青岛伊美尔整形医院是医疗美容机构信誉度A级单位,青岛地区权威的整形美容专科医院。这是治疗效果和专业性的体现,所以做双眼皮手术选择青岛伊美尔整形医院是求美者最佳的选择。

  先进的微创双眼皮技术优势

  1、成型更自然:青岛伊美尔整形医院有经验丰富的医生,术前专家会根据医学、美学等理论基础,针对个人五官特性和要求并结合眼部美学标准,整体设计整形方案,采用三点定位系统,术后无痕,成型更加自然。

  2、恢复更迅速:采用国际先进的整形技术,继承了传统重睑切开的优势,在技术上精益求精,实现微创切口,最大程度降低受创面积,提升愈合的速度。

  3、手术无疤痕:手术是在高倍显微镜下精细操作,在上睑部位开孔,吸取脂肪,选择性的保留眼皮的静脉,切口边缘对合整齐,缝合完美,不会存在疤痕,不影响受术者的正常生活和工作,效果细腻自然,轻松实现迷人电眼。

  如果您还有其他疑问,可以来咨询我们,或直接拨打全国统一免费美丽热线:0532-83786188 QQ:800015538。