30岁做完脂肪填充后的效果是什么样?青岛伊美尔

2019-12-25 16:18   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着年龄增加,胶原蛋白慢慢流失,面部皮肤也开始变得松弛下垂了,女人都是爱美的,作为一个90后,不管嘴多硬,30岁一过,别人不催,自己也愿意主动要求变美,既然选择做医美项目,我肯定要选择最放心的、并且口碑又好的医院,通过前期上网查资料和周围朋友的一致推荐,我最终选择在青岛伊美尔整形医院做Ap-Ns自体脂肪填充面部的项目,我的主刀医生是单文涛主任,术后效果我觉得很满意。

  



  (术前、术后对比照片)

  手术当天特别紧张,因为从来没做过这种手术,术前打过麻药后,全程是睡着的状态,手术一个半小时就完成了,最让人意外的是术中我就清醒了,但是并没有疼痛的感觉,做完也没有淤血,没有特别肿胀。

  



  (术后40天)

  这是做完Ap-Ns自体脂肪填充后的40天,皮肤变得很光滑,光泽感也很好,脂肪稳定,没有遇到太多不吸收和不好融合的情况,术后这样的效果我很满意,非常感谢医院的工作人员,术后给我很大的帮助,其实后期的护理和脂肪存活的关系很大,所以一定要忌口多休息,一切也要按照医生说的来做,才能恢复的更快。

  



  (术后90天)

  术后第三个月,现在的我,脂肪现在也已经处于稳定期了,整个人看起来都年轻了很多,眼睛也显得比以前更有神,当时看资料说做完脂肪填充后,脂肪存活率一般会在50-70%左右,所以我就让医生给我多填了一点脂肪,现在恢复好了蛮自然的。前期面诊还是要多听医生的意见术后才能达到满意的效果。做完Ap-Ns自体脂肪填充后给我最大的感受就是皮肤状态变得很好,皮肤水嫩透亮光滑,现在出门基本都不涂粉底了,面部轮廓变的柔和了、自然了许多,像额头、太阳穴、苹果肌恢复的也很好,呈现出自然的饱满感,这才是我想要的理想的皮肤状态,感谢青岛伊美尔单文涛主任。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端