选择青岛伊美尔薛云鹏做了黄金微雕,解决腰腹赘肉

2019-12-25 16:22   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  我是一个裤子的腰围永远选最大码的人,生完孩子之后就遇到了肥胖问题,而因为看孩子及每天上班浪费的精力让我没有时间专心减肥,经过多方了解,我知道了青岛伊美尔的黄金微雕,这让我迈出了人生之中非常重要的一步,以整形的方式快速瘦身减肥。面诊过薛云鹏主任后,薛主任表示我的术前问题主要有:腰腹部脂肪堆积,臃肿肥胖,腹部明显突起,腰腹肌肤松弛下垂。

  术前准备时,薛主任为我进行了划线设计,薛主任真的很仔细很认真。

  手术进行的非常成功,短短半个月,肚上不再会像以前一样一堆堆好几层赘肉了,腰腹的肌肤也比之前更紧致了,线条感渐渐出现。目前我的腰围已经小了两个号,之前的裤子、裙子几乎不能穿了,现在还需要重新购买,也算是幸福的烦恼。

  



  这种变化让我重拾自信,连家人也为我开心,并且我想告诉大家的是,恢复期没有什么痛苦,目前为止恢复的非常好!术后最大的改观就是:皮肤松弛下垂问题消失,腰围变小,重新拥有紧致平滑的小腹。

  真的很感谢青岛伊美尔薛云鹏主任,让我轻松实现了减肥瘦身。很多身边的朋友都找我了解到了黄金微雕,这样一项集溶脂、塑形、提升于一身的黑科技真的很适合生完孩子,脂肪堆积严重、腰腹肌肤松弛下垂的人!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端