青岛伊美尔自体脂肪填充凹陷部位,紧致肌肤更显年轻

2019-12-25 16:23   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  对于女人来说,年龄只要过了30岁,不管怎样保养护理皮肤,也抵挡不住胶原蛋白的流失,眼角皱纹、法令纹慢慢找上你,面颊凹陷也日渐明显,加上我本身面部就不够饱满,颧骨高,太阳穴有点凹陷,所以人看着显老,而且有点凶。看到朋友做完脂肪填充之后简直秒回18岁,我也来到了青岛伊美尔整形医院进行微整。

  术前面诊的是刘长发主任,结果很满意我就直接做了。手术全程是两个小时,为我进行治疗的主刀医生也是刘主任,对于我面部凹陷的问题刘主任建议我做全面部自体脂肪填充,并为我制定了详细的手术方案。

  



  (术前、术后对比照片)

  和手术之前的照片对比,我的面部更加饱满,更圆润了,并且以前的黑眼圈、泪沟、凹陷、法令纹也没有了,看上去更年轻了。刚做完是微微有些肿胀的,尤其在术后一周的时间里,肿胀会比较明显,但还是能感觉到效果即刻显现出来,皮肤变得丰润饱满、法令纹和鼻唇沟的纹路也都没有了。肿胀第二天最明显,之后慢慢会消肿,效果会一天比一天更自然。

  现在已经是术后三个月了,我觉得我还是算比较幸运的,恢复的挺好,没出现不适,情况都比较稳定,也达到了我理想中的效果。

  微整给我生活中带来的变化挺多的,首先,肯定是在外貌上有了不小的改变,好久没见的朋友,见到我都很惊讶,觉得我气质变好了很多。还有就是自己的心理也会随之而变化,变得更有自信了,工作上也变得顺心了,感觉身边的圈子都和原来不一样了,所以有些朋友对微整有不好的看法,可能是没有正确了解医美,选择合适的医院、靠谱的医生,才能美的安全、美的自然!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端