从来没想过我的眼皮能割这么好看!感谢青岛伊美尔

2019-12-09 15:22   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  如果说爱美是女人的天性,那漂亮一定是每个女孩的愿望。某一天在翻朋友圈时无意间看到了青岛伊美尔整形医院的案例,我瞬间被这个非常具有权威性的整形机构所吸引。在关注了公众号之后,我看到了医院完善的医疗机构和专业强大的医师团队。怀着激动的心情来到了青岛伊美尔整形医院。

  



  进门的瞬间便是热情的问候,接着是服务人员递上的一杯热茶。在她们的带领下我见到了杨文国主任。经过杨文国主任专业细致的面诊,针对眼部问题杨主任给出了适合我的手术方案,于是我下定了决心,预约了5S重睑术。

  终于到了做手术的时刻,我紧张又激动的进入手术室。整个手术过程杨主任很耐心的给我眼睛比对、调整。一个小时的手术很快便结束了,整个过程我没有感受到一点疼痛,手术结束后立刻带我做了冰敷。这短短的时间里我感受到了医师、护士的专业以及对每一个客人的关爱。

  手术后的第一天,我来到医院换药。拆掉纱布的一瞬间像变了一个人,虽然眼睛还肿肿的,但是变得很有神。术后第十天疤痕一点都没有了睁眼睛也没什么感觉了,非常好看。清理了伤口的两天之后可以正常洗脸化淡妆了。

  术后第十五天双眼皮已经完全到了非常自然的状态。化妆眼睛比以前大了一倍,脸型也变得好看了。可以正常洗脸洗澡化妆,不会有任何的影响。用手摸眼皮也没有不平整的地方,完全就像自然生长的双眼皮,真的是庆幸自己做了正确的选择。同事和认识的人都说比以前漂亮太多了,甚至连外地的朋友都问我在哪做的双眼皮,已经推荐给身边很多朋友了。

  难以想象短短的几天我已经拥有了自然洋气的双眼皮,家人和身边的朋友都对这个双眼皮的形状赞不绝口,根本看不出什么是后天的双眼皮。完全像变了另外一个人,整个人的气质也变得不同了。

  非常庆幸自己做的这个决定,专业权威的医院和医生让我完全脱胎换骨。谢谢青岛伊美尔医院的杨文国主任,有这么高超又专业的技术让我蜕变,再也不是人群里不敢抬头的丑小鸭了。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端