想吸脂瘦身又怕皮肤松弛 可以试试青岛伊美尔黄金微雕

2019-12-09 15:29   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  很多对医美行业有了解的爱美人士在想要解决“胖”这个问题时,首先想到的就是吸脂。吸脂的确可以有效的减少体内的脂肪细胞,但是对于一些脂肪堆积严重造成皮肤松弛或者是有着更高要求的求美者来说,单纯吸脂可能不够。青岛伊美尔黄金微雕,采用全新一代侵入性双极射频溶脂设备,集祛脂、除皱、紧肤、塑形多重效果于一身,真正做到三维溶脂紧肤塑形。

  



  青岛伊美尔黄金微雕可以解决哪些问题?

  面部皮肤松弛,局部脂肪堆积,产后腹部松弛,大腿,臀部,蝴蝶袖,橘皮组织、双下巴等;抬头纹、法令纹、妊娠纹;同时对皱纹、咬肌肥大、填充过度等也有一定的治疗效果。

  青岛伊美尔黄金微雕有没有风险,效果怎样?

  病人大多数为局麻,风险与其他手术相比低得多,在应对面部衰老和产后腹部松弛等方面, 黄金微雕的特色是比较鲜明的,一是对脂肪溶解效果比较好,二是仪器能产生恰到好处的热量,既紧致松弛的肌肤又不会导致副作用,大量临床证实,设备安全有效。

  



  术后需要注意什么?

  48小时内间隔性冰敷并建议保持无菌性接触,72小时后可以热敷。术后饮食要清淡,不要饮酒。术后需要穿塑身衣,常规建议面部需全天佩戴面罩七至十天,之后可以间断佩戴;身体部位需要全天穿一个月,之后可以间断穿着,具体情况请遵医嘱。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端