内双妹子逆袭 她是如何在青岛伊美尔炼成女神的?

2019-12-09 15:24   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  内双的痛苦也许只有内双星人才能懂,无论眼线画得多粗都会被隐藏。说你是单眼皮吧,你还有点双,说你是双眼皮吧,还看不出来。我是属于内双,平时自拍都特意挑眉毛才能看出小双眼皮,羡慕双眼皮但自己胆子又太小。我朋友也是单眼皮,和我一样,我俩犹豫再三决定一起做,一起变美,查看了大量的案例资料,最终选择青岛伊美尔,在单文涛主任的建议下选择了5S重睑术。

  术后第7天,睡醒第一件事就是照镜子,每天睡醒都会觉得比前一天好一些。朋友都说很自然,不仔细看,看不出是刚割的,5S重睑术恢复真的快。

  



  术后第10天,双眼皮越来越自然了,虽然还有一点肿,但是已经不太能影响美观。做完手术一定要谨遵医嘱,要忌口,为了更好的恢复,我忍了。

  术后第21天,忌口还在持续中。睁眼弧度已经看上去自然了许多,闭上眼睛痕迹已经不太明显,同事说这是她见过恢复最快的的双眼皮!双眼越来越有神,人也跟着越来越自信啦!

  术后第30天,眼睛已经可以画点眼妆,也可以不用忌口了,但是还是小心点好也已经习惯了。双眼皮恢复的超出我的预期,形状宽度很自然,和五官搭配在一起没有突兀感。

  术后第60天

  前几天老公的朋友来玩儿说我瘦的变模样了,都没发现我做了双眼皮。自己感觉现在自己不说别人都看不出是做的,双眼皮的痕迹越来越浅了,很满意现在的双眼皮效果。

  术后第90天双眼皮基本定型,闭眼睛几乎看不出是做的,眼睛比之前大而且有神。很自然没有什么不适的,上妆效果很好。朋友看到我的变化,也都蠢蠢欲动的,果然想变大眼睛还是要靠双眼皮。

  双眼皮术后4个多月了,眼睛恢复得很好了,每天起床睁开眼睛,都没有什么倦怠感,元气满满的。特别感谢青岛伊美尔的单文涛主任,也很感谢自己当初的决定,果断选择了超自然的5S重睑术。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端