多囊肾患者为静康护士送上感谢信:让我感到亲切、亲情

2017-11-03 13:58   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  (陈女士与护士们合影留念)

  2017年10月18日,来自杭州的多囊肾、慢性肾功能不全患者陈女士,写给青岛静康中医肾脏病医院三区护士一封感谢信,并对病区全体医护人员表示谢意!

  



  (陈女士亲笔所写的感谢信内容)

  感谢信

  我是本院2楼10床病人,来自杭州。在你院住院期间三区全体护士对我的照顾十分细心。

  她们年轻干活不怕苦,把病房卫生搞得干干净净。让我感到一种亲切、亲情,

  在此我对她们表示感谢。谢谢!

  2017年10月18日

  据悉:陈女士今年46岁,发现多囊肾14年。大约两年前,陈女士血肌酐开始升高。由于当地治疗疗效不佳,她出现夜尿增多、周身乏力、头晕头疼等不适症状。

  经过多方打听与咨询后,陈女士前往青岛静康中医肾脏病医院求医。经过“循经护肾疗法”系统治疗后,陈女士夜尿减少,乏力改善,头晕头疼等不适症状得到有效改善。

  陈女士说:静康肾病医院的所有医护人员对她都十分亲切、细心,尤其三区的护士们,干活认真不怕辛苦,对自己就像一家人一样,让她感到十分温暖。

  据悉,青岛静康中医肾脏病医院在成立之初就十分重视加强医院员工的行为规范,强化医院服务意识,牢牢把握“把病人满意最大化”作为医院发展战略的核心,倡导亲情化服务,在保证医疗质量的前提下,为病人提供全程优质化服务。

  作为医院的员工,不仅要明确为病人提供什么样的服务,还要知道以什么样的态度和标准为病人提供服务。医院率先提出的“十大亲情化服务理念”就是经过实践总结出来的服务标准,青岛静康中医肾脏病医院的全体医护人员,始终铭记并一如既往地贯彻“十大亲情化服务理念”。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端