重阳将至医博公益再发力(图)

2015-10-19 15:25   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “ 让医疗充满爱”是医博人一以贯之的理念,青岛医博入驻岛城六年来,持续热心公益事业,连续四年举办社区晚会,社区免费义诊,组织员工打捞浒苔,资助春蕾女童,而今重阳将至,相应市北政府公益月活动,医博人再次献礼岛城,公益力度前所未有,重阳节当日为60岁以上的老人凭有效证件免费做肛肠检查,挂号费、专家会诊费、指诊、灌肠、进口GT90肛肠镜精准检查、检查报告打印等一整套肛肠健康体检全免费,六年首次全免,真正的完全公益检查。

  医院自建院六年以来,积极投身社会公益事业,用实际行动和爱心惠及岛城百姓,我院社区义诊活动有无数名患者从中受益;进行健康科普知识宣传让岛城市民深入了解了肛肠保健知识,受到好评和称赞,关爱岛城司机为他们送温暖送健康,海边打浒……

  



  青岛医博(肛泰)肛肠医院名医荟萃,凝聚雄厚医疗实力,专家秉承"弘扬医德、毕生奉献"的办院宗旨,广纳全国肛肠权威专家,实现了"专家立院"的初衷。引进专业前沿的肛肠技术,打造隐私舒畅的就医环境;提供温馨人性的医疗服务,秉承"以人为本,用心服务,全程关怀"的人文服务精神,建立了良好的医疗信誉。

   [编辑: 张维]

相关阅读

医博 公益 肛肠