华韩整形“我可以很美”大型公益救助活动正式启动(图)

2015-10-16 10:30   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  美丽因生命而存在,生命因美丽而永恒。失去生命,美丽将不复存在,失去美丽,生命则失去了整个光彩。华韩“我可以很美”大型公益救助活动于此秋季正式启动,青岛华韩整形美容医院将回馈500万援助基金,作为圆梦使者,帮每一位“折翼的天使”重塑美丽,焕颜新生。

  



  追求新生活,圆梦在华韩

  生活有时会很残酷,很多人因为先天性缺陷或后天意外伤害等原因造成面部容貌缺陷,这不仅影响着人际交往、正常生活,在心理上也造成很大创伤。

  华韩“我可以很美”大型公益救助活动是一项以医疗援助性质为主的长期性公益救助活动,500万援助基金,旨在为相貌存在缺损和困扰的贫困人群提供无偿援助。

  本次活动援助对象:

  因面部缺陷而无法正常生活、学习的儿童

  因面部容貌缺陷造成生活困扰和就业困难的贫困大学生群体

  因面部、身体缺陷而生活受挫、感情受挫的女性群体

  因见义勇为造成颜面受损的无名英雄

  大爱无言,华韩整形希望利用此次机会,有更多的因先天或后天产生缺陷的人们得到有效救助,让他们在今后的生活中摆脱原有的自卑,自信地扬起脸,绽放美丽笑颜!

  报名方式

  1、网站报名:登陆华韩官方网站,点击“我要报名”

  2、电话报名:0532——68888899

  3、微信报名:关注“Sino_kor_qd”或搜索“青岛华韩整形美容医院”官方微信加关注。发送关键词“我可以很美公益救助+姓名+电话“

  



  4、微博报名:关注”青岛华韩整形美容医院“,私信发送关键词”我可以很美公益救助+姓名+电话“

  以上就是我们的活动报名方式,如果您身边的亲人、朋友,也存在着同样的需求,不要忘记告诉他们哦!

  圆梦救助流程:

  线上报名:网络/电话→预约到院面诊(1)填写报名表(2)专家面诊→制定手术方案→等待通知→就诊

  "追求美的生活",是人类美好的渴求和向往,作为一家把"美"当成终身追求目标的医院,华韩也始终将营业收入的一部分通过慈善总会的慈善基金回馈社会,大爱人间。积极参与社会公益事业,帮助弱势群体,力求做一个有责任心的国际化医院。青岛华韩整形美容医院一直不遗余力地坚持让更多人受惠,让更多有勇气追求美的人们完成心中的梦想。

  她们选择在华韩改变,绽放精彩人生

  徐寿红出生不久就被老鼠咬掉鼻子,成了一名“无鼻女”。18年来,别人异样的目光和嘲笑,让她一直生活在阴影中,不愿出门,不愿见人。2008年8月,华韩国际整形美容医院为一次学术大会征集各类整形疑难杂症,作为新尖技术的应用案例时,了解到徐寿红的不幸遭遇,并向她伸出了援助之手。

  



  王红红天生鼻缺陷,从小受尽冷眼,生活贫困却不曾放弃努力,最终凭刻苦努力考入理想大学,可多次求职被拒使她承受巨大打击。2014年2月打电话给半岛都市报求助,希望好心人伸出援手,可以使她像正常女孩一样。青岛华韩免费爱心救助,使她重绽美丽笑容。

  



  爱心传递不断 专业重塑美丽

  青岛华韩整形美容医院用爱心帮助越来越多的爱美人士在追逐美丽的道路上尽情的绽放,每时每刻都在守护他们的美丽。此次活动,青岛华韩整形美容医院中韩专家倾情献艺,用专业精细的技术、认真负责的态度为每一位需要帮助的爱美人士提供帮助,还每一位有需要的求美者原初之美。

   [编辑: 张维]