看了自己在青岛伊美尔的真实变化才明白双眼皮的重要性

2020-03-23 18:58   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  之前一直是肿眼皮,上眼睑非常厚,而且大小眼,内双。想做双眼皮很久了,对比了很多家医院,发现青岛伊美尔伊美尔是个挺不错的医院,看了很多案例都很好。见到刘长发主任之后更是感觉很安心,刘长发主任根据我的眼部具体情况确定了:5S重睑术+超微创内眦的手术方案。

  术后半个月,感觉消肿很明显了,已经开始正常化妆。眼睛的恢复速度确实超出了我的预期,痕迹淡了很多。

  



  一个月的时间,眼睛好看了很多,基本上可以取消忌口了。术后一个半月几乎就正常了,身边也有朋友和我基本同一时间但是是在别的地方做的,恢复的没有我的自然,越来越觉得自己当初的决定是对的。

  术后60天,前段时间出去拍照,感觉真的是上镜了许多,还是决定继续忌口,虽然已经两个月了,还是想看到自己更漂亮的样子。

  术后三个月,医院会打电话回访,很贴心,问我恢复的情况之类的。现在双眼皮的线条正是自己中意的,很喜欢。

  不知不觉5个月就过去了,想要双眼皮的亲们不要再犹豫了。我自己的变化真的能说明双眼皮对颜值的重要性,而且眼睛恢复状况良好,特别感谢青岛伊美尔的刘长发主任。这个春天,可以美美的出去玩啦!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端