青岛伊美尔玻尿酸:让你这个春天美回颜值巅峰

2020-03-23 18:59   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  每个女人都想越来越年轻,当岁月侵袭的时候,你完全有机会改变。作为“午间美容”的火爆医美项目,玻尿酸成为越来越多爱美人士的钟情之选,但是哪款玻尿酸更适合自己?成为了新的难题。青岛伊美尔微整专家对此作出了解答。

  丰盈面庞重塑完美轮廓—极致

  乔雅登极致,其出类拔萃的特性和品质,以其比较硬的质地,粘性和更强的支撑力著称,隆鼻、丰苹果肌、丰面颊、丰唇、丰下巴等可以使用极致来填充。极致内部的交联度更高,硬度强,用来丰盈面庞、重塑精致轮廓是很好的选择。

  



  抚平皱纹再现靓丽容颜—雅致

  高品质无颗粒的顺滑质地,与皮肤的融合度较高,效果柔和自然。抬头纹、眉间纹、丰泪沟、鱼尾纹、鼻唇沟(法令纹)、颈纹等大小皱纹可以用雅致来填充,抚平脸部皱纹。选择雅致,助肌肤回复年轻状态,使皮肤饱满水润光泽,重回少女感。

  暖心“蓝”朋友—铂金瑞蓝

  把不想要的的细纹通通甩掉,重新拥有光华有弹性的皮肤。铂金瑞蓝,采用品牌专利NASHA交联技术,最大程度维持了天然透明质酸分子的结构。并通过少于1%的化学交联,使分子的轮廓更为稳定,同时确保安全性,重拾美丽,焕发自然光彩。

  三月女神节,青岛伊美尔玻尿酸限时热销,让你重新拥有少女般清纯、紧致饱满的脸。现在的生活节奏这么快,大家都在寻找一种既可以速美又可以美得无痕的玻尿酸,让这个春天没回颜值巅峰!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端