衰老是自然规律但可以延缓 青岛伊美尔精品线雕

2019-11-13 17:06   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  虽然衰老是自然规律,但作为女性,谁不希望可以通过各种手段延缓衰老呢?近几年来,随着线材技术的发展,线雕被广泛的运用,且由于其微创、恢复快、效果立竿见影的优势被广大求美者接受和喜爱。一定年龄之后,苹果肌下垂造成的法令纹和嘴角的木偶纹,胶原蛋白流失使得肌肤失去紧实度,两颊随着地心引力的作用,造成腮帮子垂落在脸颊两旁,外观看起来更显老态。针对这种情况,青岛伊美尔非手术中心一科主任——李美玲主任给出的解决方案就是精品线雕。

  青岛伊美尔•精品线雕

  精品线雕作为青岛伊美尔自研新品项目,不局限于一种品牌和类型的线材,一次运用2-5种线材类型,结合当下最流行的抗衰方案和先进的美学理念,根据求美者的肌肤状况量身定制。

  



  精品线雕项目区别于传统的一次只植入一种类型线材的线雕项目,青岛伊美尔精品线雕每次只选择适合你面部状况的最优线雕线材,将不同种类的线材埋入皮肤的不同层面,实现组织复位逆龄抗衰,并持续制造胶原,促进新陈代谢,更新老化肌肤。

  



  不同线材的搭配可以实现优势互补,发挥各自优势,使线材的提拉力量更强大、面部曲线更加流畅自然、复位固定更彻底、面部立体感更强、紧致嫩肤效果更明显,从而为求美者打造最适合的、性价比较高的理想线雕提升方案。

  实力专家,专业成就典范

  线雕的操作看似简单,但是对于医生的技术要求非常高,不仅要有审美建设能力,还要熟悉解剖结构,并不是谁都能做的。而且、不同的人、不同的年龄阶段,松弛衰老程度都是不同的,表现在面部的情况也不尽相同。这就决定了线雕治疗必须有个性化的制定。在接受治疗前,医生需要对求美者的面部进行评估,来选取合适的线体和操作进入正确的面部层次,才能达到理想的效果。

  



  青岛伊美尔非手术中心明星专家团队,对于综合抗衰及面部年轻化,均拥有多年临床治疗经验。作为精品线雕发起人,青岛伊美尔非手术中心一科主任——李美玲主任作为业界知名微整大咖,曾多次受邀参加各类整形美容峰会演讲嘉宾,凭借专业扎实的医美技术和严谨踏实的造美态度,获得了业界及广大求美者的的高度评价和认可,并在2019中整协“医技大赛”全国总决赛担任评委,并荣获【卓越贡献奖】。

  如果您想体验精品线雕——2019年最为火爆的医美项目,青岛伊美尔微整专家将会根据您面部的具体情况为您量身打造专属方案,找回青春时光。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端