又一个小哥哥在青岛伊美尔做了5s双眼皮 术后效果还不错

2020-03-17 20:31   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  我的眼睛小,内双,上眼皮下垂,看起来很没有精神。男生整形的案例没有女生多,我考虑了很久,怕效果达不到理想状态。对比了好多家医院,最后决定选择了口碑和专业都足够好的青岛伊美尔,这家医院男生案例都还不错,另外薛云鹏主任也是网红医师,选他没错了。

  



  做完七天消肿了很多,家里人也说现在回复的挺自然的,看来5S重睑术确实不错。拆线两天后,恢复的很好,也洗了脸,现在看就觉得很好看了。现在看着一天比一天好,真的非常期待完全消肿的样子。

  半个月了,恢复的比较快,比之前消肿了不少,恢复的还是很满意的。给大家一个小建议,拆线5天后可以用热毛巾敷眼睛,消肿比较快。

  术后21天恢复的特别好,马上就快一个月了。可以不用太忌口了,朋友们都说既自然又好看,术后个人护理真的很重要,一定要忌口,注意清洁。早做早好看,祝大家都能变成更好的自己。

  



  特别感谢青岛伊美尔的薛云鹏主任,如今通过整形变美已经不再是女生的特权。男生追求帅气外表的心同样值得被鼓励,勇敢做出决定,你会发现改变真的很值得。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端