青岛伊美尔黄金脂肪胶:打造少女感的神器就是脂肪

2020-03-12 16:41   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  什么样的脸庞让人一看上去就有少女的感觉呢?从医美角度分析:丰富的胶原蛋白,适度的脂肪就可以让你看起来少女感爆棚。所以很多求美者热衷于脂肪填充这一医美项目,但效果却是不尽相同。传统脂肪填充术难以突破的技术瓶颈:无法确保脂肪存活率,填充量也不好控制。青岛伊美尔薛云鹏主任表示:从脂肪提取技术,再到脂肪注射,每一个环节都关乎脂肪填充效果,黄金脂肪胶的出现,很好的改善了这一问题。

  黄金脂肪胶,是脂肪组织的物理浓缩精华。是指通过物理方法有效去除脂肪组织中的油滴后,收集大量的活化细胞外基质,形成高浓度的胶状脂肪,其富含丰富的胶原蛋白成分。同时,可自身分泌表皮生长因子、内皮细胞生长因子、成纤维细胞生长因子等等作用于真皮成纤维细胞,长时间地改善肤质,促进真皮胶原再生,达到长久面部年轻化的治疗效果。

  每10ML的脂肪组织中可浓缩提取1ML脂肪胶精华,呈现出类似透明质酸(玻尿酸)的凝胶状外观,再进行面部、胸部、臀部等部位的填充塑形,与传统自体脂肪填充相比,自体脂肪胶颗粒细小、再生率高、更容易塑形、保持更长久、恢复速度很快。

  



  黄金脂肪胶•不一样的填充体验

  轻柔取脂保证活性

  伊美尔黄金脂肪胶采用定制款取脂针进行手动柔性微创取脂,精准定位脂肪层,安全损伤小,保证脂肪的完整性和活性,提脂收集同步,一次性获取纯净脂肪,手术方便、快捷,从而保证达到后期脂肪细胞制胶和填充时的理想效果。

  提纯配比高活稳定

  伊美尔黄金脂肪胶对于提取到的脂肪,首先静置去除杂质,然后进行多次的离心提纯,高度分离游离脂肪酸;50余次的来回推注,过滤掉多余水分、油滴,整个提取过程中需要专家专业的手法、实时的把控和及时调控,最后筛选出浓缩脂肪制成SVF-GEL自体脂肪精华凝胶,其浓度是普通脂肪的10倍,填充脂肪成活率能够提高至85%,成活率明显变高。

  伊美尔黄金脂肪胶运用专业填充技术,术后肿胀程度较轻,质地细腻,减少成活不均匀造成的局部凹凸不平。5-7天内即可初步恢复并实现长效维持的效果,能够做到填充前期自然,后期较为长效稳定。

  填充塑形全效美肤

  黄金脂肪胶细胞外基质中有含量丰富的胶原蛋白成分,能够补充真皮中丢失的胶原蛋白,恢复皮肤弹性,美肤嫩肤;同时,黄金脂肪胶中的脂肪细胞,能够自身分泌例如表皮生长因子、内皮细胞生长因子等促进细胞生长分化的物质,注射后,经过一段时间的吸收,其能够有效地改善肤质,促进真皮胶原再生,提升肌肤的质量,达到嫩肤美白,收缩毛孔、淡化细纹的作用。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端