吹响复工“集结号”,防疫温暖在岛城

2020-02-24 15:37   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日全国疫情情况有了下降的走势,但全国的疫情防控工作还在紧张的进行中,在众志成城抗击新冠病毒之际,疫情的发展仍牵动着岛城人民的心。

  医心移疫“战一线”,防疫温暖在岛城

  2月24上午,青岛华厦眼科医院迎来了一位特殊的“温暖患者”,沈阿姨(化名)是本地的一名已退休医护工作者,曾经在青岛华厦眼科医院治疗过眼疾,对医院的医疗和服务水平都非常满意。

  



  “我曾经也是一名医务护理人员,在新闻上看到为救治武汉疫情奋战在’一线’的医护天使们,我也非常想出一份属于自己的薄弱力量!”

  



  疫情当前,作为曾经奋斗在医护“一线”的沈阿姨也十分有感触,来到院内想通过青岛华厦眼科医院为武汉疫情捐助爱心款。

  



  青岛华厦眼科医院对沈阿姨的善举表示充分感谢和崇高的敬意,于当日将这笔爱心款项转交于青岛市慈善总会,由机构对接汇总用于武汉当地疫情治疗。

  吹响复工“集结号”,疫情防控不松懈

  



  此外,为充分响应政府号召,吹响复工“集结号”,青岛华厦眼科医院秉着“疫情防控毫不松懈,始终为病人负责”的态度,近日逐渐恢复手术后需住院患者的接诊。在此同时继续加强医院运行管理,严格落实防控举措;抓好员工健康管理,做好防护物资保障。务必做到让病人放心、员工放心、社会放心、政府放心!

  [编辑: 王连艺]

  

半岛客户端