在家攒下的赘肉来青岛伊美尔通过黄金微雕轻松解决

2020-02-12 14:18   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  肥胖是影响身材的罪魁祸首,不但影响塑美还会带来各种疾病隐患。尤其是最近天天窝在家里,有没有什么好的方式可以有效解决这一问题呢?青岛伊美尔薛云鹏推荐黄金微雕,堪称集肉毒素+线雕+吸脂的功能于一身的瘦身利器。下面来看一个青岛伊美尔黄金微雕案例的真实反馈。

  术前反馈

  “我是一个裤子的腰围永远选最大码的人,生完孩子之后就遇到了肥胖问题,而因为看孩子、每天上班浪费的精力让我没有时间专心减肥,机缘巧合之下,我知道了黄金微雕,这让我迈出了人生之中非常重要的一步,以整形的方式快速瘦身减肥。”

  



  术前问题:腰腹部脂肪堆积,臃肿肥胖,腹部明显突起,腰腹肌肤松弛下垂

  术后15天反馈

  “手术进行的非常成功,短短半个月,肚上不再会像以前一样一堆堆好几层赘肉了,腰腹的肌肤也比之前更紧致了,线条感渐渐出现。这种变化让我重拾自信,连家人也为我开心,并且我想告诉大家的是,恢复期没有什么痛苦,目前为止恢复的非常好!”

  术后改观:皮肤松弛下垂问题消失,腰围减少,重新拥有紧致平滑的小腹

  自从黄金微雕上线以来,我院收获了非常多的粉丝,很多人已经像这位案例一样,轻松实现了S码自由,黄金微雕,集溶脂、塑形、提升于一身的黑科技。就是这么强大!

  溶解脂肪的同时,使皮肤真皮层、皮下筋膜层、隔膜层三维收缩,皮肤高效收紧可达40%!有效解决了吸脂后皮肤松弛问题,从而达到紧致塑形和面部年轻化的目的。

  黄金微雕独有优势

  通过黄金微雕进行吸脂塑形对身体创伤是非常小的,不仅能有效减少脂肪组织,更能起到紧肤作用,且术后恢复快、效果长久。

  双极射频:采用符合人体不同部位生理曲线的双极射频手柄,上面可起到“熨平”效果,下面可起到“抽吸”作用,双效合一,双管齐下。

  微创安全:表面电极恒定控温,皮下电极定位,微创治疗,祛脂紧致更合理,呈现年轻廓形。

  效果持久:通过稳定的高频电流,作用于靶组织,将面部多余脂肪液化、导出效果更出众。

  拒绝凹凸不平:溶脂能快速,均匀加热目标组织.可以想象成一台电熨斗,不仅可将松弛的皮肤收紧,就连难以解决的橘皮组织也能很好的解决。

  羡慕别人的好身材,不如用一种科学的方法让自己瘦下来,青岛伊美尔为你的美保驾护航。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性