青岛小哥想变男神:双眼皮比换发型更关键

2020-02-12 14:13   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  双眼皮手术并不是只为女生服务的,任何对眼睛不满意希望进行改变的人都可以实施。只不过相较于女生要求的更大更美的眼睛,男性做双眼皮更多为了改变自己单眼皮“不精神”,因此在设计上要以更加阳刚、更加有神。下面就来看一个青岛小哥在伊美尔做完双眼皮之后的真实改变。

  术前,单眼皮+肿眼泡应该是很多男生都有的眼部问题,而且我眼睛比较小,眼轮匝肌还肥大,笑起来眼睛的形状直接挤成一条缝,不仅显得没精神还看上去很疲惫。

  



  术后第5天眼皮那里还会有点肿,但基本没什么不适感,也不像别人刚做完双眼皮后眼睛肿肿的红红的。我的眼睛看上去还好,稍微有点肿但不红,切开的疤痕有点明显但过段时间就会消失的。用了湿毛巾把眼周之外的位置擦了擦,没洗脸,做完双眼皮手术后,眼睛的位置是不能碰水的。

  术后第7天眼睛恢复的很好,正常出门也用不到墨镜。早上刚起床的时候眼皮会有点浮肿,眼睛恢复的很快,线条也很流畅自然,终于不是以前笑起来就没的小眼睛了。

  术后半个月基本上已经差不多恢复了,双眼皮的褶皱线条非常的流畅,双眼皮的宽度和长度也是恰到好处。洗脸什么的也都已经可以正常洗了,为了后续更好的恢复,还在忌口中。对比以前看起来总是像睁不开的眼睛,现在整个人的精气神都好多了。

  术后第21天眼睛基本恢复,肿胀也没了,一点都不后悔当初决定做双眼皮的决定。除了第一个星期会肿一点,洗脸不方便,其他也没什么太大的不适,这个手术做的很值。

  术后一个月了,恢复好的眼睛看出了效果,眼睛变大了,也更有精神了。刘长发主任不愧是实力与名气兼备的专家,帮我设计的效果真的是刚刚好。

  术后两个月了,已经完全恢复了,眼睛的变化看起来很大,也很自然。

  男生的双眼皮大多都会选择自然为主,不知道怎么选的男同胞也不用担心。专家都会详细的回答你的问题和为你设计方案的,与其研究术式,找一个值得信任的专家更靠谱。如今通过整形变美已经不再是女生的特权,男生追求帅气外表的心同样值得被鼓励,勇敢做出决定,你会发现改变才更值得!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

双眼皮 伊美尔



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性