寒假整形热:青岛伊美尔为学生求美者保驾护航

2020-01-21 13:55   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  爱美,是人的天性。时下,为了让自己变得更美,整形美容似乎已经成为年轻人的一种时尚。既要有高学历,也要有高颜值。寒假期间,青岛伊美尔整形美容医院是最忙碌的时候,而其中学生群体就占了六成左右。

  怎么选择整形机构

  受社会发展的影响,越来越多的学生加入了整形大军,但很多学生对这一领域并不了解。现在整形美容市场鱼龙混杂,整形美容失败也时常发生,求美者们一定要选择正规、专业有资质的整形美容机构,才能对自己的安全、美丽负责。

  



  青岛伊美尔作为岛城有口皆碑的医疗美容机构,成为大多数学生和家长的首选。伊美尔始终秉承“科学、安全、诚信、恰当”的产品核心理念,及时引进更新先进的医疗技术和设备,在业内确立了强大的领先优势。现在的青岛伊美尔乔迁升级为8000㎡超大诊疗空间,国内外权威专家云集,超一流医疗硬件配置,官方正牌产品直供,千级层流无菌手术室,五星级酒店式病房等等满足了每一位求美者的需求,更是为学生这一特殊群体的变美保驾护航。

  怎么选择整形医生

  无论是学生还是其他求美者,在决定整形之前都要要考察手术医生资质,资质好并且经验丰富的整形医生,确实能够保障整形的安全性以及手术后的恢复效果,可以让手术后的恢复效果更加自然。

  



  青岛伊美尔的专家们有着二十余年的工作经验,虽然已有数万成功案例,但还是会时常往返于国内外的学术交流,了解最新的潮流审美,学习先进的技术,致力于打造能体现求美者特色的自然之美。

  记者了解到,有些学生整形是非常盲目的,对审美没有一个正确的认识,对此青岛伊美尔专家在术前会与求美者做好沟通,与求美者达成共识。整形手术前医生一定要做好充足的准备,并且需要具有相当丰富的临床经验,这样才可以避免不必要的手术风险,而且也可以达到一个求美者比较满意的效果。

  无论是微整形还是整形手术,学生做整形一定要根据自己的实际情况来选择,并且要在在专业医生和专业机构的带领下完成。青岛伊美尔作为岛城专业的美容整形医院,一直致力于专业医美,为国内医美发展尽一份力。青岛伊美尔在寒假期间还特别推出了特惠活动,愿所有学子都有一个美丽的未来。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端