“新启航,聚辉煌”青岛华厦眼科医院2020新春年会圆满完成!

2020-01-21 10:55   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  光明初心,筑梦新春。经过2019一年的忙碌奋斗,在收获光明喜悦中,青岛华厦眼科医院“新启航,聚辉煌”2020新春年会于1月18日圆满召开。年会现场邀请到眼科同仁、各界领导以及长期以来的合作伙伴及兄弟单位共话新春,凝心聚力,赋能未来,共启华厦光明新篇!

  



  奋进新时代  筑梦再出发

  年会伊始,青岛华厦眼科医院总经理汪洋发表工作总结规划,表示2019年青岛华厦人不忘初心,牢记使命,响应国家号召,开展“情系安顺送光明”公益扶贫项目、党建共建、军民共建、学术探讨、等多形式活动,在执着努力,创新发展中与青岛华厦眼科医院共奋进共成长。

  



  “一人难挑千斤担,众人能移成座山”。当日,青岛华厦眼科医院召开2019年荣誉表彰大会,为在岗位上兢兢业业,辛勤付出的杰出代表们进行表彰,回顾青岛华厦人2019年的高光时刻!

  



  人才是医院发展的源动力,管理体系是医院发展的助燃剂,服务是医院稳步成长的推动剂。青岛华厦眼科医院自建院以来坚持“让每个人都有拥有一双健康明亮的眼睛”的办院宗旨,在医疗、管理、服务、慈善、党建和精神文明等各项工作上都取得了可喜的成绩,为促使医院健康可持续地发展起到了促进和保障的作用。

  



  2020只争朝夕,不负韶华

  “新启航,聚辉煌”。展望2020,新征程,新的机遇、挑战、任务和希望。未来,青岛华厦眼科也将在集团的引领下,在岛城省内以及全国人民的支持下,海纳百川、广纳人才,实现患者满意、员工满意、同行认可、社会认可的经营理念。

  



  此外,医院将推进研究型医院的建设和落实更好的全心全意的为人民服务的各项任务,加大力度突出特色优势,继续坚持和不断增强科学发展观的正确理念,加强学科规划和人才梯队建设,创新工作思路,优化管理模式,弘扬我院的传统精神,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神风貌扎实工作,不断加快跨越式发展的步伐,为2020年战略规划发展奠定坚实基础。

  



   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性