青岛伊美尔单文涛——深受年轻求美者喜爱的魅力整形医生

2020-01-16 18:24   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  初见青岛伊美尔的单文涛主任时,给记者的第一印象是外在谦和,为人亲切,长相高大帅气,说话很有条理,讲解专业,有条不紊。据了解,单文涛最近在很多求美者中人气十足,很多年轻求美者趁着寒假、春节假期来找他咨询治疗。除了单主任的人格魅力外,吸引求美者的一定还有一些更深层次的东西。

  



  整形手术对单文涛来说是技术更是艺术

  从单文涛的言行举止中能看出他很热爱这份工作,他看到经自己的手打造出来的求美者各个变得自信漂亮,是非常有成就感的一件事情。作为一个整形外科医生,单文涛十余年里不断地创新,研究最先进的整形技术。老子曾说:“天下难事,必做于易;天下大事,必做于细。”细节决定成败,从术前沟通、测量、设计、制定方案,必须关注手术每一个环节的精益求精,尽善尽美。并且,一个专业成熟的整形医生,应该着力发现术后的各种细节上的不完美,并采用切实有效的技术手段去改进这些不完善,力求打磨的这件整形艺术品经得起岁月的检验。

  整形坚持“安全、自然、美丽”原则

  谈到求美者对整形审美风格的变化和喜爱,单文涛认为每个人要做的是最好的自己,只有适合自身气质和条件才是好看的,不能人云亦云。现在的95后求美者越来越多个性化要求。作为医生来说,允许有个性化的要求,但不会一味听从求美者的要求。尤其是当他们的要求明显超过现有技术能够允许的安全范围边界的时候,单文涛是拒绝的。只有在坚持“安全、自然、美丽”原则的基础上,才会在一定范围内尽量考虑求美者的审美个性特点,在安全的条件下实施手术。

  



  整形医生的责任感要贯穿手术始终

  整形手术,不但可以改变一个人的容貌,甚至可以改变人生。但它终究是一种外科手术,每种手术术后都有其适应症、并发症、禁忌症。作为整外科的一名医生,单文涛认为,有责任认真对待求美者从术前沟通到术后恢复的每一个环节。“作为整形医生,不仅要花上很长的时间与求美者一起分析,对手术方式与预期效果做出客观的说明,还要有贯穿术前、术后的交流沟通,除了对求美者,这对于医生同样具有重大意义,我们也可以从中找出不足,总结成功之处。”单文涛说道

  如今,每天慕名而来的求美者很多,显然正是单文涛的博学、多年来这种兢兢业业的从医态度,以及对求美者负责任的高尚医德,才成就了如今备受求美者和业界好评的整形专家。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性