青岛伊美尔成为岛城学生群体寒假整形首选医疗机构

2020-01-16 18:22   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  容貌不能决定一切,但却实实在在的决定着一些事情的门槛。特别是近几年就业形势越来越不乐观,如今如何走进大学已经不是问题,如何走出大学找到理想的工作却成了难题。面对竞争的压力,学生群体开始从各种渠道提高自身的竞争力,改善自己的容貌无疑是条捷径。相较于过去对整容人人侧目的情况,现在不少家长对孩子改变容貌的想法大有改变。寒假当前,青岛伊美尔又涌现了一股学生整形热潮。

  



  学生、家长均认可专业老牌医疗机构

  青岛伊美尔整形医院的工作人员向记者介绍说:“大学生群体近年来已经是整形的主力军,每逢节假日都会有不少家长带孩子前来做整形,看得出现在的家长对子女整形还是乐于接受和认可的,特别是双眼皮、隆鼻等这类热门项目。”

  家长们一致认为选择有品牌、讲信誉的大型美容机构是最直接、保险的方式,安全和品质才是第一位的,至于价格都是次要的。而青岛伊美尔这类医院非常符合他们的需求,无论是环境还是设备还是医生的技术,成立二十余年的青岛伊美尔有着良好的口碑和名誉,成为学生群体的首选机构是有理可循的。

  专家面对学生整形更加严谨负责

  在青岛伊美尔,我们见到了19岁的小慧,这个刚刚进入大学的女生似乎对一切项目都颇有兴趣,旁边的小慧妈妈也比较支持自己女儿的想法。小慧妈妈说:“我自己也在伊美尔做过除皱美容项目,把女儿交给这样的大医院没有什么不放心的。”为小慧面诊的薛云鹏主任否定了小慧想做的大部分项目,薛主任结合小慧的面部实际情况,给她制定了适合她特点的手术方案。薛云鹏表示只要做鼻头鼻翼缩小和重睑术就可以达到不错的效果。

  



  薛云鹏通过记者转达了一些想法:家长应理性对待孩子对美的追求,量力而行。青少年正处在生理、心理变化期,审美观还在塑造过程中,家长和医生都应进行正面、有力的督导,帮孩子做好心理调整和风险管控。青岛伊美尔专家主任们认真负责的态度更是受到了求美者的青睐,这也是青岛伊美尔受到学生这一特殊群体信任和喜爱的原因。

  变美可以视为一种动力,是追求更好生活的开端。所以,在你已经具备了丰富的学识和修养后,可以适当的调整自己的容貌,让自己更加自信有力量,同时整形一定要选择专业、正规的医疗机构。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性