90后普遍追求自然无痕的双眼皮 青岛伊美尔杨文国主任

2020-01-10 15:53   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  周围很多朋友都觉得做个双眼皮整形手术很简单,但事实恰恰相反,在我前期搜索整形相关资料中发现,眼部手术是整形手术中难度系数比较大的手术, 在青岛,能做双眼皮手术的医生有很多,但是真正能做到让眼睛看起来自然无痕的,的确不多,所以在手术前期寻找合适的整形医生上,我花费了很长一段时间,为的就是能做一双满意的、自然的双眼皮,通过前期多家医院对比,我决定找青岛伊美尔的医生为我手术,原因没有别的,就是因为专业!

  术前、术后对比照片:

  



  术前,我的眼睛术前是单眼皮,再加上经常贴双眼皮贴,上眼睑皮肤有一点松弛,单眼皮显得没有精神,给我做手术的医生是杨文国主任,杨主任结合我的眼眉间距,给我设计了适合我的双眼皮宽度。

  面诊那天,从一进门咨询到专家面诊,全程都有医护人员陪同,没有感到紧张和慌乱,不得不说,青岛伊美尔令人称赞的不仅仅是高超的专业技术,服务态度也是一绝。杨文国主任根据我眼部的情况,给出了5S重睑术的方案,5S重睑术可以减少眼部组织的损伤,肿胀轻恢复快,所以我果断选择了5S重睑术。

  术后15天,已经消肿百分之七八十了,还是需要再恢复一段时间才能完全自然,很喜欢自己现在的眼睛,特有神韵。这段时间也是严格忌口,海鲜,羊肉等发物不要吃,不然会影响恢复后的效果,再过半个月就可以不用这么严格戒口了,这时候的眼睛也没有任何的不适感,为了更好地恢复,大家一定要遵循医嘱。

  术后三个月,之前眼睛肿的问题现在也已经完全消了,总体看起来都挺不错的,之前自己就很喜欢这种类型的眼睛,第一眼看到我的双眼皮时,可以说相当满意了,双眼皮宽度不宽不窄刚刚好,眼睛大小很契合我的五官,整体比例看上去很协调又不夸张,这种自然的双眼皮就是我想要的。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端