整形专家薛云鹏:求美者如何选择适合自己的整形医生?

2020-01-09 11:35   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  整形美容已经走进了大众的日常生活,记者了解到双眼皮、隆鼻、面部填充等等这些热门项目在各大医疗机构开展的如火如荼,为求美者提供了很多选择。既然是求美者自己选择进行的医疗行为,那么在选择医生上也是一门学问。记者采访到了青岛伊美尔整形专家薛云鹏,他为求美者提供了一些专业的建议。

  



  求美者要考虑整形医生的专业性

  薛云鹏表示:变美首先应该建立在安全的基础上,医生的技术专业度和经验丰富度决定了手术的安全和术后效果的展现,毕竟最终给求美者做手术的是医生,应该优先考虑医生的专业度和技术高度。

  一家医院、医生是否专业,可以通过很多细节来断定。一是要给求美者合理的咨询时间,专业的医院一定是要在详细的面诊设计之后才会给出一个相应的价格,而不是直接报价。二是要感受到医生的责任心。医生必须对求美者负责,要在安全的前提下满足求美者的变美需求。在选择项目上,求美者不能盲从,比如以双眼皮为例。双眼皮手术一直是热门项目,手术方式也有很多种,在选择上一定要多听专业医生的意见而不是追随一些“网红明星同款”。

  



  医生制定个性化方案才能达到适合自己的效果

  薛云鹏以自己的亲身经验来举例:在眼综合方面,他会运用比较微创的外科技术,将眼部结构精细到零点一毫米,尽量隐藏人工痕迹,尽量减少眼睑组织的破坏,兼顾短期与远期效果,这样术后眼部肿胀度较轻,恢复更快,双眼皮线条流畅,睫毛自然上翘,浑然天成;在鼻综合方面,以“局部整形,整体设计”的理念来全面改善鼻部缺陷,综合考虑面部特征,个性化定制美鼻方案,术后恢复迅速,达到自然、协调、美观的效果。

  薛云鹏会通过和求美者术前的交流,深入把握他们的内心需求,迅速给出变美方案,进而以专业技术达成求美者的求美心愿。最后,薛云鹏强调,与其让求美者费心寻找适合自己的整形医生,不如时时刻刻为求美者考虑,把自己培养成适合求美者的整形医生。这样的医生才值得被求美者选择、受求美者尊重。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

薛云鹏 整形专家



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性