【锦旗故事】凌晨五点半医护人员紧急集结,吹响守卫生命的号角

2020-01-09 11:10   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  寒风阵阵的严冬

  总会有人为你送上热气腾腾的爱

  在青岛玛丽医院

  总会上演这样温馨的故事

  总有这么一群人

  她们全力以赴

  她们用爱坚守

  一面锦旗背后的故事

  又饱含多少温暖与爱

  事态紧急,专家凌晨会诊

  今年上半年,胡女士在朋友的介绍下来到了青岛玛丽医院做产检,出于对业务院长唐浩然的认可及玛丽医疗技术的信任,当时就定了分娩套餐。距离预产期还有两天的时候,胡女士就来到医院准备待产。次日凌晨五点,胎儿突然发动,因为之前经医院检查发现胎儿呈臀位,顺产的难度大,风险高。值班医生紧急联系六大科室专家团,半小时之内,专家团紧急赶到医院,对其进行联合会诊,并提出进行剖宫产手术。

  



  唐院长为其进行剖宫产手术

  冬季的凌晨五点半,整座城市还未苏醒,玛丽医院的手术室却灯火通明,窗外的路灯下,落叶被风吹得沙沙作响,手术室里,是工具碰撞与低声配合的声音,在唐院长从业的这几十年来,已经不知道有过多少个这样的夜晚了。

  



  清晨,小王子平安降临

  一面锦旗,一份感激

  母子平安,就是最大的好消息。胡女士表示,在玛丽医院的这些日子里,感受到了家一般的温暖,每天早上的查房让她感受到了不一样的关爱,细致的护理与关切的问候,使她更加确定,选择玛丽,是正确的。

  



  住院部李文红主任查房中

  出院当天,为了表示对玛丽医院尤其是唐浩然院长以及任淑香护士长的感谢,胡女士专门送上了一面锦旗。对此,唐院长表示:作为一名医务工作者,紧急状况常有发生,这对于我们来说,是一种责任,也是我们的使命,母子平安就是我们最大的心愿。

  



  在玛丽,随时都可能有新的小生命降临,全院的医护人员也都时刻做好了充分的准备。六大科室专家也会根据每位孕妈的身体状况来进行联合会诊,制定不同的分娩方案。我们感谢胡女士等产妇对玛丽的信任与赞赏,我们也将不断努力,给女性朋友提供孕前、孕期、产时、产后一站式孕产育服务。

  



   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

玛丽医院 怀孕



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性