年前分娩扎堆!首批“20后”宝宝出生后的前5天,愿每个家庭都能好孕相随

2020-01-09 11:04   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  进入腊月,每一天都在奔向新年的路上,一切都是那么自然。此时的我们,也在将幸福一点一滴的收集,一分一分的传递。愿每一个分娩家庭都能被温柔以待。

  首批“20后”宝宝在青岛玛丽医院平安幸福地度过了5天,就要回家啦~~玛小丽在这里也期望你们能健康快乐的长大哦~

  



  玛丽“无痛分娩”帮你与产痛“说拜拜”

  一走进待产室,就感受到了热火朝天的气氛,正如这冬日里的暖阳。产房和手术室门口,欢欣的家属们相互贺喜,喜形于色。

  



  



  回忆起选择分娩医院的决定,婷婷觉得非常庆幸“医生对患者的态度来说很重要,一句话一个动作一个表情都会对我有关键性的影响。提前就想好要选择无痛,进去产房后医生就让选择了自己最舒服的姿势准备分娩,期间还帮我纠正胎位。她们让我放心生,告诉我能不侧切就不侧切,我觉得我的选择十分正确。希望更多孕妈妈不要再经历剖宫产,选择温柔无痛分娩。”

  玛丽“个性化分娩”帮你私人订制分娩计划

  尊重每一个产妇是我们的一贯坚持。多位准妈妈同天分娩,扎堆待产同时,多样化的服务也给住院部带来了压力。她们有的是丈夫