2019年体验了青岛伊美尔5S重睑术和Ap-Ns自体脂肪填充的魅力

2020-01-07 09:38   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  变美果然是需要勇气和冲动的,从整形开始到现在像做梦一样,从决定要做整形,到现在做完,像换了一个人一样,看了自己三十多年的样子,一下子变化这么大,还有点不适应。为我做整形改变的是青岛伊美尔薛云鹏主任,术前通过详细面诊后,薛主任为我设计了整形改造方案。手术方案:5S重睑术、超微创开内眦、全面部Ap-Ns自体脂肪活颜精雕术(含眼窝、泪沟、唇部)

  



  因为我眼睛一直是肿单,并且脸部有些凹陷。通过跟医生交谈后,确认了眼部手术为5s重睑术和开眼角,面部的想要线流清晰饱满一点,显得年轻有活力一些,所以选择了全面部Ap-Ns自体脂肪活颜精雕术。

  双眼皮术后30天,这时候眼睛外观上越来越自然,术后这一个月的忌口和作息真的要注意很多,身边有朋友因为不忌口,导致了疤痕增生严重。辛辣、生冷、海鲜、牛羊肉都要忌口,眼睛如有不适,可以买点眼药水,自己去缓解下 ,如长时间不适可以直接找医生复查。术后一个月眼睛恢复的已经差不多了,饮食方面,至少需要一个月的忌口,面部填充部位变得越来越自然,皮肤白皙光泽细腻,额头和双颊处还略微肿,在此期间,尽量不要揉搓术后区域,个人体质吸收原因,脂肪成活率和稳定性都不同。手术后大概三至六个月恢会更加自然。

  术后两个月,双眼皮恢复的已经完全看不出来了,脸部脂肪填充部位也已充分吸收,额头和下巴都很自然,皮肤白皙光泽细腻,上班可以正常化妆,正常卸妆,上妆效果也非常好。现在依然还在使用祛疤膏,卸妆时候一定要注意先温水湿敷眼部术后区域,不然会被疤痕膏粘连。

  



  术后三个月,画美美的妆逛街,面部填充部位基本全部吸收稳定,皮肤饱满有光泽,跟之前的凹陷面部,判若两人,瞬间感觉年轻漂亮了。以前单眼皮,出门要贴双眼皮,要很久才能上妆,眼睛现在明亮有神,即使是素颜,都可以美美哒出门,整个人都很自信。

  



   [编辑: 王连艺]

半岛客户端