我在青岛伊美尔做的5s:双眼皮的魅力真的难以抵抗

2020-01-07 09:35   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  我的眼睛层次感单一,肿胀感明显,且整体偏小,一直都盼着去改善一下。但相关知识了解的少,所以算一直在空想,在找医生方面比较慎重,看了好多医生的案例。选来选去,我觉得青岛伊美尔杨文国主任的风格是我最喜欢的,面诊当天,和杨主任交流了很多,最终定下的方案是5s重睑术。

  



  听说5s重睑术的恢复速度是很快的,我每天早上起来第一件事就是看眼睛。真的眼睛恢复的很快,术后半个月过去了一天天的消肿都能看的见。之前手术前的担心,现在已经变得烟消云散了,但大家要注意好好休息,不要像我一样喜欢熬夜,多听一下医生的建议还是蛮重要的。

  



  到了一个月的时候,眼睛恢复地挺好的双眼皮的线条弧度十分流畅,自然又好看,喜欢到不行。即使闭眼的时候也几乎看不到疤痕了,一直在慢慢淡化。

  



  双眼皮让我的脸型发生了很大的变化,得到了身边每个人的夸赞,实在是太自然了,看来选择5S重睑术果然没有错。我觉得每一个人都应该抵抗不了双眼皮的魅力。

  术后两个月了,眼睛一点都看不出来割了双眼皮,而且化妆什么的都不耽误。不得不赞叹杨主任的技术,可以美美的过节聚会。

  



  割双眼皮对我来说是一个巨大的决定,也产生了巨大的改变,让我更加积极向上了。敢于面对自己了,听到的赞美比以前多多了,整个人自信了很多。看似一个简单的双眼皮,其实还是需要精雕细琢才能自然灵动、宛若天生,双眼皮的魅力每个人都应该感受一下!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

青岛伊美尔 5s



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性