城阳区人民医院走进流亭街道开展大型健康义诊活动

2019-12-31 09:52   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为进一步加强城阳区人民医院与健共体单位之间的协作,发挥健共体医疗资源的共享,使居民在当地就能享受到专业优质的医疗卫生服务,12月23日-25日,在城阳区流亭街道卫生院西部院区启用之际,城阳区人民医院“扬帆健康”公益巡诊队走进流亭街道卫生院西部院区开展大型健康义诊活动。

  



  此次义诊活动,医院派出 “大专家”+“强专科”的雄厚阵容,由副院长马建林、刘英勋、黄俊谦、李黎带队,专科涵盖骨外科、呼吸内科、心内科、神经内科、内分泌科、口腔科、中医理疗科等13个专业,为居民的健康保驾护航。

  



  义诊现场,城阳区人民医院的专家们与流亭街道卫生院医务人员共同为百姓查体、宣传常见病多发病预防知识,为居民提供医疗健康咨询等服务。参加义诊的专家们根据辅助检查结果,一对一地为居民讲解检查情况,对于居民的提问耐心解答,并根据冬季时令气候,从疾病日常护理、用药注意事项、饮食调理等各方面为居民提出针对性的诊疗建议,让前来看病的市民科学治病、规范治疗。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性