做了双眼皮和自体脂肪 没想到青岛伊美尔单文涛主任帮我实现了“逆龄”

2019-11-26 14:42   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  我每天要面对很多顾客,形象对我来说很是重要。但我的单眼皮加上面部的凹陷导致我越来越显老、越来越不自信。了解到青岛伊美尔的5s双眼皮和Ap-Ns自体脂肪填充后,我决定做出改变。

  因为我的太阳穴和额头都很凹,特别喜欢丸子头,可是我扎起来不好看。面诊了单文涛主任,单主任给人的感觉温文尔雅,给出的建议也都很中肯。确定了手术方案后,我就开始期待我之后的蜕变了。

  



  手术后第十天,填充的部位已经消肿,效果很自然。恢复期是都要经历的,急不得,忌口也是真的馋,为了好看忍了。双眼皮基本上已经消肿了百分之八十,剩下的还要慢慢恢复,现在已经非常自然了,正常上班出门面对顾客什么的都没有影响。

  



  术后三周了,总体恢复的不错,而且不需要二次填充!继续期待更加自然的效果!

  



  一个月过去了,脂肪成活的真好!身边的朋友都说好看呢!感觉做完Ap-Ns自体脂肪活颜精雕术,减龄效果真的是没得说。双眼皮也让整个人看起来更加有神了,术前术后对比反差真的很大,真的很感谢单文涛主任,技术真的没的说。

  



  术后45天,因为我做的是Ap-Ns自体脂肪填充,脂肪细胞成活率比其他的都高,效果也更自然。填充部位变得饱满,面部线条也柔和了很多,没有变得胖嘟嘟,只是看起来胶原满满,很显年轻。双眼皮也越来越自然,已经约好了写真拍摄,打算留住自己最美的模样。

  



  两个月啦,脂肪填的太棒了!现在拍照片都省时间不用修啦!真是庆幸下了决心手术,一点也不后悔!非常感谢青岛伊美尔的单文涛主任。经过术后效果的恢复,确信选择伊美尔做Ap-Ns自体脂肪活颜精雕术和5s双眼皮是一个很正确的决定。

  



  双眼皮和面部轮廓的塑造对一个人的整体改观实在是太大了,从术前那个土土的自己到现在少女感十足的自己,面对顾客也自信了很多。也得意于此,我的事业现在也进入上升期。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

双眼皮 自体脂肪



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性