用了9支公主玻尿酸,青岛伊美尔姜哲主任解决了我的面部凹陷

2019-11-26 14:38   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  拥有一张冻龄少女脸是全世界女人的终极梦想,而面部干瘪、凹陷则是阻碍青春永驻的最大障碍。再美的人也扛不住胶原蛋白的流失,更难过的还有脸部没有轮廓、鼻子没有弧度、嘴唇还不够饱满等问题。这时候可以通过玻尿酸改善这些问题。下面这个青岛妹子在伊美尔打了9支公主玻尿酸,即刻就改善了多种面部凹陷问题。

  在打玻尿酸之前姜哲主任给我做了详细面诊。额颞部凹陷、面部凹陷、苹果肌不饱满,这是我面部存在的主要问题,姜主任给我定了9支的量。我相信经过姜主任的精心设计及专业化技术,一定会打造出立体饱满的脸庞。

  



  刚打完之后的注射效果真的可以说是立竿见影,仅仅是术后即刻已经有了很大变化。医生注射时很轻柔,术后的效果也很满意,期待今后更好的恢复效果。

  



  第三天,面部面颊淤青已经消失,手指触碰会有轻微痛感。相比之前,整体面部饱满立体,皮肤也变得水嫩,喜欢!

  



  术后一周面部已经完全恢复,局部硬块减轻,无痛感。整体面部饱满立体,皮肤也变得水嫩,可以美美哒拍照啦,开心!

  



  术后半个月面部轮廓立体,无不良反应,相比之前面部饱满、立体,轮廓很是自然。

  



  精准塑形•安心之选

  公主玻尿酸(又称Princess玻尿酸)原产地奥地利,由奥地利克罗玛医药有限公司研发和生产。以稳定长效着称于欧洲,采用独有的S.M.A.R.T交联技术制造出具备极高纯净度的产品。无游离BDDE、生物残留、凝胶质地,有利塑形。产品覆盖100多个国家,已经通过CFDA认定

  长效塑形:奥地利公主凝胶型玻尿酸,具有高度的粘稠性以及非常理想的塑形弹性,塑型自然又持久,一次注射有效期长达9个月以上。

  



  卓效抗衰:可使用于在脸部各个部位、颈部以及手部等部位填补细纹,适用于中等到严重的皱纹,如山根、法令纹、木偶线或唇纹等。

  深层补水:研究表明,Princess奥地利公主玻尿酸可直达肌肤底层,刺激胶原蛋白增生而促进肌肤活化,帮助皮肤的水分平衡,增加肌肤保水度与弹性,“紧致、拉提、保水”三个目标一次达成。

  安全可靠:采用独有的S.M.A.R.T交联技术,制造出具备极高纯净度的产品,无游离BDDE,无生物残留。

  她用9支公主玻尿酸就改变了自己,每个人的情况不同,你如果也想有她这样的效果,一定要去专业的机构让专家来给你一个精确的判定!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性