青岛伊美尔黄金脂肪胶的优势在哪里?整形专家薛云鹏解决你的面部衰老问题

2019-11-26 14:37   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  胶原蛋白的流失、面部的凹陷显老,对广大的爱美女士来说无疑是最害怕面对的问题。青岛伊美尔整形专家薛云鹏表示:想要看上去更年轻,可以通过自体脂肪面部填充这一方式来做出改变。

  



  青岛伊美尔黄金脂肪胶与普通自体脂肪填充的区别

  黄金脂肪胶即通过物理方法有效去除脂肪组织中的油滴后,得到的富含脂肪干细胞和细胞外基质(主要成分是胶原蛋白,弹性蛋白和粘多糖)的产物。是脂肪组织的物理浓缩精华,其中细胞外基质(ECM)能补充真皮中丢失的胶原成分,脂肪干细胞可分泌的表皮生长因子、内皮细胞生长因子、成纤维细胞生长因子等等作用于真皮成纤维细胞,长时间地改善肤质,促进真皮胶原再生,达到长久面部年轻化的治疗效果。

  每10ML的脂肪组织中可浓缩提取1ML脂肪胶精华,呈现出类似透明质酸(玻尿酸)的凝胶状外观,再进行面部、胸部等部位的填充塑形,与传统自体脂肪填充相比,脂肪活化细胞胶更容易塑形、颗粒细小、再生率高、保持更长久、恢复速度很快。

  青岛伊美尔黄金脂肪胶的优势

  青岛伊美尔薛云鹏主任表示,黄金脂肪胶之所以受到求美者的欢迎,是因为它的五大优势:轻柔取脂,保证活性;提纯配比,高活稳定;恢复迅速,长效维持;填充塑形,全效美肤;治疗舒适,安全性高。黄金脂肪胶不仅能够填充凹陷,达到长效塑形的效果;此外,黄金脂肪胶中的脂肪细胞,能够分泌的例如表皮生长因子、内皮细胞生长因子等促进细胞生长分化的物质,注射之后,经过一段时间的吸收,能够有效地改善肤质,促进真皮胶原再生,提升肌肤的质量,达到嫩肤美白、收毛孔、淡化细纹的作用。

  青岛伊美尔薛云鹏主任精研自体脂肪项目的前沿科技,创新研究提取脂肪胶技术填充面部,大大提高脂肪的存活率和维持时间,深受求美者的喜爱。你的面部问题或许他可以给你解决!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性