年纪大了做医美手术也有效果 在青岛伊美尔做完提眉双眼皮都出来了

2019-11-26 14:35   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  越来越多年轻人通过医美来改变自己,并大都得到了很好的效果。很多爱美的妈妈级女士也有这方面的想法,眼皮越来越松弛,越来越显老。但会担心自己不如年轻人恢复效果好而迟迟犹豫。对这部分求美者来说,提眉术往往能给她们带来很大的改变,来看下面两位求美者的经历。

  第一位求美者是这样说的:“一直听朋友说青岛伊美尔医院好,医生专业,技术精湛!于是我慕名而来,找到了薛云鹏主任,做了眼部提眉手术。其实还是很担心术后效果的,毕竟年纪摆在这里。但是在经过短暂的恢复期之后,感觉很惊喜。到了第三周的时候几乎就看不到切口了,本来还觉得自己会比年轻人恢复的慢,没想到一点都没有影响,反而感觉自己回到了年轻的样子,双眼皮也比以前看起来好看了。薛云鹏主任的技术真的很不错,值得信赖。”

  



  第二位求美者表示:“本人年过半百了,随着年龄增长,脸部皮肤越来越松弛,尤其是近一年来,上眼皮松弛下垂很明显,影响美观。从广告上得知伊美尔整形这一品牌在青岛历史悠久,是青岛最大的美容机构。我来伊美尔咨询感到,伊美尔的技术和环境和服务的确都很好,价位也不算高,于是决定在伊美尔整形机构做提眉手术。给我做手术的单主任,手术前又和我做了详细的沟通。手术做的很仔细,技术很熟练,总之,我很满意。不到一个月的时间,感觉恢复的还可以,眼皮不耷拉了,整个人看上去有精神了。本人并不明显的双眼皮好像也出来,真的感觉年轻了不少。”

  



  很多在青岛伊美尔做过手术的青岛大姨们纷纷表示:这几千块花的还是挺值的,不光是美观的问题,眼部皮肤提紧之后睁眼也不费力了。所以说,做医美手术对年纪没有硬性要求,只要选择正规医疗机构和专业的医生往往都会有一个满意的效果。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性