女生可以整形变美,男生也可以 外地男孩远赴青岛伊美尔隆鼻

2019-11-25 15:56   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  颜值是一种资本这一点毋庸置疑,在医美成为一种风潮的时代。女生有爱美的权利,男生同样追求美,下面这个去青岛伊美尔求美的真实案例就是一位男生。术前术后的改变完全可以用从“老气”到“少年感”来形容。

  术前,女生割双眼皮、打瘦脸针很常见,但我想说男生也一样。我本身有眼袋,对自己的鼻子也不是很满意,经过自己前期甄选,最终选择了青岛伊美尔。杨文国主任根据我的具体情况为我制定了专属方案:复杂结膜入路下睑整形术+旭尔挺假体隆鼻+肋软骨鼻尖+肋软骨鼻小柱+鼻尖缩小。简单来说也就是祛眼袋项目+肋软骨隆鼻项目,自己想要变得更好,不用太在意他人眼光。

  



  虽然做完手术仅仅只有10天的时间,但做了祛眼袋和隆鼻后发现。没了眼袋,真的就是一步摆脱显老状态,现在鼻子看起来也很有立体感。自我感觉,我恢复的很不错,这跟专家的技术紧密相关。

  



  术后15天,现在鼻子的线条和弧度越来越好看是自己期待中的模样。朋友见到我,都说我做的很成功,不得不说!医院超赞!专家超赞!自己术后的效果超满意!

  



  术后21天,现在看着着实年轻帅气了很多,眼袋问题没有了,鼻子也基本恢复正常,医生说后期还会更自然更好看。

  



  术后30天,现在鼻子整体恢复的很好,也真正告别了眼袋。线条美!不生硬!没有违和感!现在的感觉就是年轻,而且五官拥有了立体感。

  



  术后45天,现在已经恢复的很好,看不出“人工痕迹”。鼻子变得高挺以后,发现气质变了,也更加自信了。现在确实意识到了鼻子在五官中的重要性,男生有一个立体的鼻子真的加分不少,特别感谢青岛伊美尔的杨文国主任帮我打造了人气超高的高级立体脸!

  



  爱美是每个人的天性,爱美也不仅仅局限于化妆,还有整形。如果你想要追求美但却很在意别人的看法,完全可以平常心对待,只要勇敢走出这一步,你会发现改变才更值得!

  [编辑: 王连艺]

  

半岛客户端

相关阅读

青岛伊美尔 整形