难道男生割双眼皮恢复的快吗?青岛伊美尔单文涛给我做的5s恢复好快

2019-11-25 15:52   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  很多人认为割双眼皮只有女生才会做,但其实很多网红明星以及越来越多的普通男士都会通过医美来提升自己的形象。

  单眼皮+肿眼泡应该是很多男生都有的眼部问题,而且我眼睛比较小,眼轮匝肌还肥大,笑起来眼睛的形状直接挤成一条缝,不仅显得没精神还看上去很疲惫。给我面诊的青岛伊美尔的单文涛主任很细心也很有耐心,他根据我面部的整体情况和眼睛的形状为我制定了更适合我的方案:5S重睑术。

  



  手术前前后后大概40分钟左右,手术过程中一点感觉都没有,还是蛮轻松的。做完手术后医生还特地过来叮嘱了几句,说了些这段时间需要注意什么之类的事项,照了下镜子,感觉只是轻微的肿胀。但线条和宽度都和我最初预想的差不多,可能这就是5S重睑术的好处吧,期待后续恢复!

  



  术后第3天眼皮那里还会有点肿,但基本没什么不适感,也不像别人刚做完双眼皮后眼睛肿肿的红红的。我的眼睛看上去还好,稍微有点肿但不红,切开的疤痕有点明显但过段时间就会消失的,用了湿毛巾把眼周之外的位置擦了擦,没洗脸。做完双眼皮手术后,眼睛的位置是不能碰水的。

  



  术后第10天眼睛恢复的很好,正常出门也用不到墨镜。早上刚起床的时候眼皮会有点浮肿,但过段时间就会慢慢变好了,眼睛恢复的很快,线条也很流畅自然。终有不是以前笑起来就没的小眼睛了。

  



  术后半个月基本上已经差不多恢复了,双眼皮的褶皱线条非常的流畅。双眼皮的宽度和长度也是恰到好处,洗脸什么的也都已经可以正常洗了,为了后续更好的恢复,还在忌口中。对比以前看起来总是像睁不开的眼睛,现在整个人的精气神都好多了。

  



  术后第21天,眼睛基本恢复,肿胀也没了,一点都不后悔当初决定做双眼皮的决定。男生的双眼皮大多都会选择自然为主,不知道怎么选的男同胞也不用担心。青岛伊美尔的专家都会详细的回答你的问题和为你设计方案的,与其研究术式,找一个值得信任的专家更靠谱!

  



  如今通过整形变美已经不再是女生的特权,男生追求帅气外表的心同样值得被鼓励!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性