青岛伊美尔整形专家薛云鹏:不求极致 ,何以安心

2019-11-07 17:02   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  “他不仅是一名医生,更是一名艺术家。”与薛云鹏相熟的人,往往这样评价他,越来越多地求美者对他也作出如此评价。记者为此专程来到了青岛伊美尔,采访到了薛云鹏主任。

  执着——眼鼻整形就得做到极致

  面部五官当中,眼鼻最为重要,它影响着面部整体的完美程度,因此,做好眼鼻整形不容马虎。而对于眼鼻整形,薛云鹏主任始终怀揣着一颗不断积极探索的心,他认为,打造眼鼻的极致美丽不仅是对每位求美者的美丽负责,同时也是自己在技术上的极度挑战。为了坚持这一信念,薛云鹏二十余年来不断学习,不断研究,不断改良自己的手术方案,攀岩这条注定艰难的道路。

  



  “触摸手术刀之前,请先触摸求美者的美丽梦想。”薛云鹏说道。因临床经验丰富,手术技巧精湛,对人体美学研究造诣较高,怀揣让女性实现变美梦想的薛云鹏受到了众多求美者的喜爱。骨子里对眼鼻整形的极致追求以及不服输的性格指引着他在眼鼻精细化整形的道路上一路前行。

  精雕——每个手术全神贯注,每个细节精雕细琢

  “阅尽沧桑童心再,风范年华铺二春”。对于自己所从事的职业,薛云鹏永远保持着极高的热忱和浓厚的兴趣,并多次赴海内外参加国际整形美容学术会议,不断提升自己的技艺水平。其擅长的Ap-Ns自体脂肪精雕术更是大大提高了脂肪的存活率和维持时间,深受顾客的追捧。

  



  坚持——低调做人,高调做事

  塑美历程中,薛云鹏一直坚持低调做人,高调做事的原则,他觉得将自己的心态放平稳极为重要,要用自己善于观察的眼睛,为每位求美者做最适合的雕琢。生活中的他热爱看书,喜欢旅行,他觉得整形也是一门艺术,只有在充实了自己之后才能更好地将这门艺术发挥到更好。

  “他是一对一的面诊,对我眼部观察的很仔细,根据我的脸型也提供了让人满意的美眼方案。”前往青岛伊美尔整形美容医院进行面诊的青岛市民李女士告诉记者,薛云鹏从美的角度无时无刻为求美者考虑的医德,让她为之点赞,“尤其是一名整形美容医生,完美的设计很重要。”整形美容界的手术专家与艺术家,他完美的融合了这两种身份,在整形美容的手术台上尽情的展现着他的天赋和才华,挥洒着他的激情和汗水,为越来越多的爱美女性完成了变美的心愿。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性