青岛伊美尔混血小翘鼻 鼻子对颜值的影响到底有多大

2019-11-05 10:58   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  鼻子是展现五官立体感的关键,鼻子高挺了,面容显得精致又精神。侧颜线条至高点在鼻子处,通常鼻子的视觉表现力最强,侧颜线条看起来呈饱满半弧型。这一面型中的经典美颜往往格外利落清正,而我们亚洲人,鼻梁不够挺拔是常见的问题。不仅五官扁平,而且显得眼距宽,气质也被拉低。试问谁没幻想过拥有一个精致挺俏的鼻子,也能在不经意间留下一个绝美的侧颜杀呢?如果想要一个完美的侧颜杀,建议大家还是选择专业安全的医美方式。青岛伊美尔混血小翘鼻才算是真爱之选。

  混血小翘鼻采用微创切口、自体组织、分解为多个软骨条,采用独家三维立体4+1支架技术,打造稳定持久的挺翘鼻头。同时采用肋软骨块,完成曲线过渡,将鼻尖部形态支撑完美的角度,增加鼻尖圆润感;头挺翘圆润,鼻背弧度自然流畅,全鼻灵动定制,满足求美者对鼻型的所有要求。

  



  很多人想拥有小翘鼻,但听到医生说用肋软骨就会打怵。其实肋软骨隆鼻没有那么可怕,只是我们的想象力太可怕而已。

  取肋软骨对身体有影响吗?

  乍一听,要从自己身上取走肋软骨好像很可怕,其实取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。

  纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能也不会受到限制,旅游、运动、出行都没有影响。

  



  至于大家最担心的留疤问题:一般来说,肋软骨取自第6第7或第8根肋骨上的一小段,正好位于胸部下方,切口在2厘米左右切口采取美容缝合,随着时间推移,痕迹会慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的细线。不仔细看是很难被发现的。

  混血小翘鼻为什么选择肋软骨?

  1、肋软骨组织量充沛

  可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的顾客来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。

  2、肋软骨可塑性强

  作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。

  3、肋软骨适用广泛

  既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。

  4、肋软骨为活性材料

  不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。

  [编辑: 王连艺]

  

半岛客户端

相关阅读

青岛伊美尔 翘鼻



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性