改变视界,“飞”你莫属!这里有摘镜大福利待领取

2019-10-17 09:39   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  小时候总想着改变这个世界

  并为之努力、跌倒、爬起

  多年以后才明白

  想要改变世界

  先从改变自己开始

  而且要从眼界开始

  改变视界,“飞”你莫属

  QING DAO HUA XIA YAN KE

  青岛华厦眼科医院

  10月26日(周六)下午1:00

  大咖亲诊面对面

  



  清晰惊艳万圣节

  近视手术优惠活动  

  助你改变视界,拥抱生活!

   活动亮点  

  ★专家“近距离”★

  体验者可在术后直接与主刀沈政伟教授和陈国民院长面对面交流,获取专业指导意见。

  ★邀请专家★

  



  沈政伟/主任医师/三甲医院眼科专家

  



  陈国民/青岛华厦眼科医院副院长/屈光科主任

  国内知名屈光手术专家、全国屈光手术专家委员会委员沈政伟教授从事眼科医疗、科研工作30余年,有扎实的基础理论知识和丰富的临床经验。也是国内较早从事准分子激光治疗近视的资深眼科专家之一。较早开展了全飞秒激光近视矫正手术(SMILE)、飞秒个体化手术和准分子激光等多种角膜屈光手术,成功实施了60000多例准分子激光手术,5000多例全飞秒smile手术。指导多家医院开展准分子激光治疗近视的临床工作。发表论文50余篇,主编专著1部,获全军科技进步二、三等奖5项。

  2017年,沈政伟教授加盟华厦眼科医院集团,担任集团屈光管理中心技术总监、厦门大学附属厦门眼科中心业务副院长。

  青岛大学临床医学硕士、副主任医师;青岛华厦眼科医院副院长、屈光科主任。从2002年开始从事近视手术工作,是国内较早开展近视手术的专家之一,对高度近视、老视、屈光性白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长全飞秒手术、ICL手术、散光晶体及多焦晶体植入术、屈光性白内障手术、复杂性白内障手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

  活动地点  

  10月26日下午1:00亚朵酒店会议室(青岛市市南区瞿塘峡路8号)

  活动优惠  

  



  ★到院礼★  

  1. 可享近视手术术前699元检查项目

  2. 眼部螨虫检查体验一次

  3. 现场抽取红包,赢取50元-1000元近视手术优惠券

  (备注:邀请一名好友参与活动则可再抽取红包一次,赢取的金额可累加,每人仅限3次)

  ★抽奖礼★

  所有到场参与者均有机会获得

  特等奖:7777元全飞秒名额1名

  一等奖:9999元全飞秒名额2名

  二等奖:12999元全飞名额5名

  ★消费礼★

  现场缴费均有机会抽取

  施华洛世奇小天鹅项链、华为平板 M6、小米行李箱、SKG 颈部按摩仪、小米手环、电影券、口红等精彩好礼等你来领!

  



  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性