Ap-Ns自体脂肪全面部精雕+5双眼皮一起做:青岛伊美尔薛云鹏真实案例

2019-10-16 15:32   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  大家都知道自体脂肪填充可以改善面部的凹陷显老问题,除此之外,炯炯有神的大眼睛也是显年轻的秘诀。所以很多人喜欢自体脂肪和双眼皮一起做,一次手术,收获两份效果,充分发挥一加一大于二的作用。青岛伊美尔的Ap-Ns自体脂肪面部精雕和5s重睑术更是非常受求美者欢迎,下面来看一个青岛伊美尔薛云鹏主任的真实案例。

  术前,身为宝妈,感觉自己的所有精力都放在了孩子身上,自己的面部问题越来越差。面部越来越凹陷,衬托的本来就不怎么精神的眼睛越来越显老。了解到青岛伊美尔的Ap-Ns自体脂肪填充和5s双眼皮之后,我心动了。Ap-Ns自体脂肪区别于一般的自体脂肪填充,一次成型,避免二次填充,术后效果更理想,而5s双眼皮更是非常自然,术后恢复很快,还不用拆线。在网上看到青岛伊美尔薛云鹏主任的评价还不错,预约面诊之后,薛主任也赞同我做这一套方案,立即就预约了手术。

  



  伊美尔的医护工作人员都非常细心专业 帮我做好一切术前准备,讲解术前手术禁忌,以及术后恢复注意事项。主刀医生 薛主任提前耐心细致跟我沟通手术方案,在5S手术过程中,用的是舒适麻醉,没有任何痛感和不适,接下来的腿部自体脂肪填充面部手术,全程无痛感 ,术后医护人员叫醒我后 我照镜子 惊呼 一下仅几个小时的手术 就有如此大的转变,脱胎换骨。术后的4个小时 麻药过后 眼部无任何不适和痛感,仅吸脂部位有微痛感,期待蜕变。

  



  今天是术后15天,正好半个月,眼睛切口恢复的差不多了 眼角还略微有点红,分泌物较多,去找了医助复查 恢复的很好,冲洗了下眼睛,消炎杀菌。面部填充部位变得越来越自然,皮肤白皙光泽细腻,术后这一个月的忌口和作息真的要注意很多,身边有朋友因为不忌口,导致了疤痕增生严重。辛辣生冷刺激海鲜牛羊肉都要忌口。

  



  术后21天的效果就很好了,眼睛恢复的越来越好,越来越自然,眼角处分泌物在减少,一早一晚洁面后坚持在用疤痕膏,饮食方面,至少需要一个月的忌口,面部填充部位变得越来越自然,皮肤白皙光泽细腻。真的感觉年轻了不少,真的很感谢青岛伊美尔的薛云鹏主任!  

  

  

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

伊美尔 薛云鹏