青岛伊美尔刘长发隆鼻案例:隆鼻后我患上了这些“后遗症”

2019-10-09 14:50   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  颜值不够,整形来救!好看的脸都有个共同的特点:立体感强。数据显示80%的平庸都是因为鼻子。同样的脸型,塌鼻子大鼻头会让脸看起来更宽更扁平,脸看起来自然就大了。挺翘的鼻子则会让脸变得更立体、精致!所以不是一黑毁所有,鼻子塌才毁所有!下面来看一个青岛伊美尔刘长发主任的真实隆鼻案例,鼻子高挺了,颜值自然就逆袭了!而且,隆鼻后,爱上了现在的自己,拿起手机就想自拍!简直成了隆鼻“后遗症”,真是后悔没有早点做隆鼻手术。

  术前,一直以来对自己的鼻子都不是很满意,山根低、鼻翼宽、鼻尖大,正看侧看都不是很上镜。经过前期多家医院的考察,朋友给我介绍了青岛伊美尔。刘长发主任根据我的具体情况为我设计了韩式生科假体隆鼻、耳软骨鼻中隔软骨联合移植鼻尖整形术,我提出的问题刘主任都很细心的为我解答,而且给了我很好的建议。

  



  术后7天,术后一周的时间鼻子的形态已经显现,鼻子的整体弧度很好看。希望接下来的恢复可以变得更自然和好看,伊美尔的小姐姐也一直很关切我,让我感觉服务很贴心、到位。

  



  术后15天,想要自己恢复的快,一定要听医生的嘱咐,因为我一直谨遵医嘱。所以感觉自己恢复的还算比较快,鼻型也越来越好看,现在也喜欢自拍了,侧颜比以前简直好看太多。

  



  术后21天,时间很神奇,手术后的改变也很神奇,现在的鼻子恢复的越来越自然,没有什么不适感。鼻子改变了,脸也变得立体了。

  



  仅仅一个月的时间,鼻子轮廓已经很清晰,鼻子现在的弧度自己很喜欢。人们都说鼻子撑起了整个脸的颜值,确实如此!鼻子立体了,五官也立体了,整个人的自信心也提高了!

  



  术后45天,现在拍照,侧颜完全没有压力,随着鼻子恢复的越来越自然,自己的心情也越来越好。很感谢青岛伊美尔的刘长发主任,帮我设计出这么上镜的鼻子。  

  

  

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

伊美尔 刘长发