【一次办好】青岛海慈医院温馨提醒病历复印搬家啦!

2019-08-26 15:56   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  你是不是还在为复印病历而烦恼?

  病历复印室难找?复印费难交?请假难请?

  现在“一次办好”病历复印来啦!地点转移到A楼门诊服务中心啦!

  在海慈医疗集团国医堂一楼门诊服务中心,这里提供的一站式服务又增添了新的内容。正在办理出院病历复印的李先生告诉我们,自家老人因消化道出血的疾病在海慈一年内已经住了四次院。在门诊服务中心的病历复印处先填好病历复印信息单、付费后马上就拿到复印好的住院病历,相比一个月之前病历复印的位置难找而且楼梯陡,交完钱再回去复印,来回跑腿方便多了。

  李先生办理好复印病历业务后,跟这里的工作人员说,我家离海慈比较近,这里的服务也越来越人性化,为患者考虑,我们信任这里的医护人员,所以家人治病也选择这里。一次办好复印病历业务开展后,在病人服务中心一次办好很多服务,太方便患者了,不仅位置好找停车也方便了很多。

  同样是来复印病历的钟女士告诉我们,自家的老人因为化疗住院四次,住院费用报销需要复印病历,以往由于证件不齐需要跑好多次,自从医院实行一次办好把复印病历的地方迁到门诊服务中心后,方便多了。还能用手机二维码直接支付,马上就能拿到病历,节省了不少时间。

  如果您实在是请不了假脱不开身,还可以拿起手机扫描我们的二维码,线上申请病历复印还可以邮寄哟!

  今后集团将继续狠抓落实,确保专项整治措施落地见效,提升群众就医满意度,为患者提供优质高效的医疗服务,助力健康青岛建设。不会让大家失望哟,也希望大家献言献策,共同推动海慈医疗集团建设!

  通讯员:李均雁    

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端