青岛伊美尔舒敏之星:敏感肌夏日应该如何护肤

2019-08-13 11:50   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  夏季的时候,肌肤往往会面临和秋冬不一样的肌肤问题。出油、起皮、爆痘、黑头问题层出不穷,最最让人头疼的…还有敏感肌。肌肤容易变得油乎乎的,出现发红发痒,还容易受到护肤品中某些成分刺激。夏天对于敏感肌真的是苦不堪言,青岛伊美尔微整专家李美玲表示:想要从根本上解决肌肤敏感的问题,首先就是要修复受损的肌肤屏障,增强肌肤抵抗力,提高肌肤耐受性。降低神经血管高反应性和控制炎症反应等,同时让肌肤恢复自我修复及防御的功能,而能做到这一切的,当然就是舒敏之星。

  



  舒敏之星是什么?

  舒敏之星是根据国人皮质特性研发的一种全新的敏感肌肤修复治疗专利产品,其经过1000多例临床认证。在修复皮肤屏障功能、刺激皮肤胶原蛋白新生、恢复皮肤健康状态、直击肌肤敏感根源上有效率高达90%以上,及时填补了国内敏感肌肤治疗的空白,开启敏感肌肤修复新时代!

  为什么选择舒敏之星?

  全球首创修复皮肤敏感治疗仪:舒敏之星作为全球首创修复皮肤敏感治疗仪,直击敏感肌肤根源,敏感肌修复有效率达90%以上;获全国前300强权威公立三甲医院、民营整形连锁集团认可,并用于临床!

  



  获两项革命性专利技术权威认可:军工雷达定位技术——快速消炎、加速炎症物的代谢。全球唯一能分层聚焦、分层定位、分层治疗的涡流射频电场技术,在皮下精准聚焦定位,产生27MHz涡旋电场,利用高频电场激活胶原细胞。水电离发生专利技术——重建皮肤砖墙结构,修复皮肤屏障功能。

  水离子发生器将普通水电离成为带电性的离子水,这种活跃的带电性的离子水更容易被皮肤所吸收和渗透,单次补水可达20-40毫升,8至15克脂质。聚焦涡旋电场改变细胞膜断面的电位分布,影响细胞之间电子和离子的浓度,从而细胞之间间距扩大,迅速打开皮肤的水离子和水蛋白通道,有效加强皮肤的渗透性和通透性,瞬间补水到皮肤深层。

  女人的脸只有一张,一定要好好呵护,不止是年轻漂亮,还要肌肤健康!

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

伊美尔 舒敏之星



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性