青岛伊美尔菲蜜丽:只做面部保养,并不能阻止你衰老的速度

2019-08-13 11:49   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  岁月流逝,带来的不仅仅是容颜易老,还有难以启齿的私密问题。很多女性为了美,为了追逐潮流,对外貌花费大量的时间与金钱。但对影响你健康的私处却舍不得一分一毫,其实私处维护才是你真正的需要。青岛伊美尔微整专家李亚表示:女人要学会实实在在地疼爱自己。私密部位是女性身体上最娇嫩、最需要呵护的部位,因为私密不像皮肤这些表面部位肉眼可见,所以很多女性往往都忽略私密部位的保养。私密得不到充分的滋养,就会出现肥胖,黄褐斑、老年斑、皮肤下垂、眼袋、皱纹等诸多症状。这也是导致女性容颜憔悴、过早衰老的主要原因,青岛伊美尔菲蜜丽,解决每个年龄段的私密问题!

  



  20岁左右的女性,初尝爱情的滋味,更要学会保护自己、保养好私处,避免私密出现健康问题。

  30岁左右的女性,随着年龄增长,生产的经历,易出现多种问题。影响到夫妻关系甚至自身健康,菲蜜丽帮您改善诸多私密问题。

  40岁左右的女性,卵巢逐渐衰老,雌性激素分泌开始减少。月经开始变得紊乱,性欲减退,你会发现自己变得面色晦暗、无精神、疲惫等,菲蜜丽为您调节激素分泌,延缓衰老。

  50岁左右的女性,大多是处于更年期,一部分更已绝经,这时候极易感染细菌、病毒,引发身体疾病。同时,这个时期的女性卵巢功能急剧衰退,加速私处及身体其他组织器官的衰老。菲蜜丽帮您增强私密之处的抵抗力,绝大部分女人都会在乎自己的脸蛋和身材,却忽视了美丽的后花园。菲蜜丽私密激光,让女人重回年轻,愉悦身心。    

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

伊美尔 菲蜜丽