青岛伊美尔酷塑冷冻减脂 夏日瘦身可以试试它

2019-06-13 13:48   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  夏天来了,衣衫变得轻盈,身上的赘肉再也无处可藏,为了减肥,尝尽各种办法。私教、代餐、酵素、偏方、中医减肥......试问,哪一种你坚持下来了?哪一样做到了有效不反弹?青岛伊美尔专家介绍到:不节食、不运动、不手术的新型减脂方式——酷塑,值得尝试。

  减肥黑科技——酷塑

  酷塑CoolSculpting是一种非入侵式、不用手术开刀的安全无创的减脂塑形治疗。是美国哈佛医学院研发出的减脂技术,于2010年被美国FDA批准使用,并获得CE(欧洲安全认证标志)认证。在美国、英国等国已得到广泛临床应用。

  



  酷塑CoolSculpting不仅在Google搜索榜医美热词中排行第一,连大名鼎鼎的卡戴珊家族也是酷塑的忠实使用者。这种既科学又安全的减肥方法的出现,成为了诸多减肥困难重重的人群的超级福音。

  酷塑减肥原理

  为什么控制饮食,注意了锻炼之后,减肥效果却很难达到理想效果?即使当时减下去了,稍有不注意就会立马反弹。那是因为人到青春期以后脂肪细胞数量就基本不变了,平时再怎么运动、节食、按摩、埋线,减少的只是脂肪细胞体积。所以不管怎么减,最后也难逃反弹的宿命!

  而酷塑的冷冻减脂治疗是针对皮下脂肪细胞,将脂肪细胞冷冻到触发脂肪细胞结晶凋亡的温度,经冷冻后的脂肪细胞结晶化后自然凋亡,随着时间的推移,身体会自动代谢掉这些凋亡的细胞,从而达到减脂瘦身的效果。

  所以,酷塑这个黑科技能真正安全无创地减少脂肪细胞的数量,一次治疗可减少约27%的脂肪,,实现身体的精雕塑型。

  酷塑——无需手术!无需恢复期!

  酷塑CoolSculpting作为全球领先的无创减脂治疗,它能够保护肌肤及周围组织不受到损伤,无需手术,无需恢复期。单凭这几点,毋庸置疑就比吃减肥药什么的安全得不止一点点!

  而其独有的Freeze-Detect专利技术,自动监测治疗部位温度是否异常,加上防冻凝胶片保证安全,全球700多万案例无一例冻伤,所以也完全不需要担心存在冻伤的问题。

  青岛伊美尔专家表示:在治疗期间,会在治疗部位上放置凝胶片和手握把。通过使用真空手握把将脂肪组织吸入手握把内,接着会对锁定的脂肪进行控制的低温冷冻。

  专利安全装置会持续监测脂肪组织温度,保护周围皮肤及周围组织的安全。在酷塑治疗期间完全可以读书、观看视频、使用笔记本工作,甚至小睡片刻。

  有了这项黑科技,管不住嘴、迈不开腿的你是不是不用担心啦!

  [编辑: 王连艺]

  

半岛客户端