隆鼻之后的各种担心疑虑 青岛伊美尔专家来为您解答

2019-06-13 13:38   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  好看的脸都有个共同的特点:立体感强。数据显示80%的平庸都是因为鼻子,没有美鼻,360度全是死角的感受油然而生。但是很多人想要隆鼻的求美者却有各种担心:鼻子会透光吗?会留疤吗?会歪掉吗?针对大家关心的问题青岛伊美尔的整形专家作出了解答。

  隆鼻后会硬到戳人?

  青岛伊美尔杨文国主任表示:首先,因为隆鼻手术刚刚做完比较僵硬,肿胀,这都是比较正常的。这个时候就需要多爱护自己的鼻子,等消肿恢复后就没有什么问题了!

  



  术前

  



  术后30天

  其次,现在隆鼻材料有硅胶、膨体、自体软骨,只要植入层次对了,操作得当,护理妥当,恢复后就会自然如常。

  隆鼻后容易歪掉?

  杨文国表示:有这个想法的是因为不了解隆鼻技术,隆鼻假体是放置到鼻背筋膜以下,让假体盖上厚厚的组织,预防透光还避免移位。恢复后,假体已经牢牢的固定在你的鼻子上了,除非是遇到巨大的撞击力!

  隆鼻后假体会外露?

  经过多年的技术水平提高,现在的假体柔软度与组织相容性非常好。为了有效避免出现这种问题,一定要到正规医院寻找专业医生操作!

  隆鼻后容易被发现?

  青岛伊美尔鼻综合真人案例,隆鼻后鼻子高挺立体术后效果自然!自然!自然!

  



  只要你遵循鼻部美学标准,再选择正规医美机构和技术过硬的专家,拥有一款好看的鼻子是完全没有问题的。

  对鼻部有较高要求的可以选择鼻综合手术,鼻综合手术是为了针对和全面改善东方人鼻梁塌、鼻头圆、鼻翼宽等鼻部问题所采取的手术方案,也是现在应用于鼻整形中的一种新型整形方法,青岛伊美尔鼻综合手术倡导安全、自然、个性,免除求美者的多种疑虑。

  [编辑: 王连艺]

  

半岛客户端

相关阅读

青岛伊美尔 隆鼻



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性