双眼皮过时了?适合自己的永远不过时

2019-06-12 12:11   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  从美学上来讲,眼睛是评判一个人漂亮与否的标准之一,从心理学上来讲

  眼睛是“心灵的窗户”,可见眼睛的重要性非同一般,这也是为什么双眼皮手术大受欢迎的重要原因了,但是现实生活中,很多人还是单眼皮或者内双,他们渴望改变,渴望拥有。

  单眼皮、上睑下垂、内眦赘皮,这就是接下来要分享的这位小姐姐的术前情况,

  在做完双眼皮之后的恢复效果如何呢?让一起来看一下她的真人日记吧。

  双眼皮案例日记:

  



  (术前)

  术前,我的基本情况是单眼皮、内眦赘皮、大小眼,素颜的时候会显得无精打采,长时间贴双眼皮贴还让眼睛越来越松,朋友都劝我去割双眼皮,我自己也下了决心,在朋友的推荐下,我选择了青岛伊美尔的杨文国主任,经过杨主任的眼型设计和建议,我选择了切开重睑术+提肌+内眦开大术。

  



  (术后五天)

  术后第五天,要拆线了,都说拆线很疼,但我感觉都是很轻微的疼,朋友都说我恢复的挺快的,而且弧度也很好看,拆线之后三四天左右才可以沾水,为了恢复效果一定要谨遵医嘱。现在虽然还不能化妆,但是不化妆也觉得自己很好看,妈妈也说眼睛比以前大、比以前好看了。越来越庆幸当初来伊美尔做双眼皮,做手术的小仙女们一定要注意忌口,不要熬夜,这些做好了恢复就会很快的!

  



  (术后半个月)

  术后半个月可以带美瞳化妆了,给自己化了个美美的妆,眼睛变好看了,心情也好。我对现在的宽度还是很满意的,同事都说比之前看起来温柔了好多,忌口还是要坚持。

  



  (术后21天)

  术后21天,很放心的开始化妆了,感觉现在的宽度和弧度都很适合我,素颜出门也无压力,化妆也容易很多,彻底摆脱了双眼皮贴之后,眼皮不用再负重了,真好。

  



  (术后一个月)

  术后一个月的效果,双眼皮恢复的已经稳定了,感觉我的双眼皮消肿速度简直是神速,平时不化妆的话,画个眉毛也就可以了。眼角还在恢复中,一定要忌口,为了美丽就忍一忍,特别感谢青岛伊美尔的杨文国主任。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

双眼皮 伊美尔