青岛伊美尔心形脸自体脂肪填充 解决面部凹陷问题

2019-06-12 12:08   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  时下流行的脸型已经不是当年大行其道的蛇精脸了,真正有魅力的脸型当属“心形脸”,这种童颜饱满的脸型,人见人爱,元气满满!现代人由于经常熬夜,作息不规律、工作压力大等原因,年纪轻轻就已经提前进入皮肤老龄化,出现太阳穴内凹、苹果肌下垂等等。其实,对于解决面部凹陷、皱纹等这一类皮肤衰老问题,又快又安全的医美方式当属心形脸自体脂肪填充了。

  自体脂肪填充是目前整形市场上比较流行的整容项目,被现在很多爱美人士称之为“减龄神器”,下面分享一个由青岛伊美尔刘长发主任打造的心形脸自体脂肪填充面部的案例。

  



  (术前:额头扁平、太阳穴凹陷、苹果肌不饱满,这是求美者存在的问题)

  刚做完的时候微微有些肿胀,尤其在术后一周的时间里,肿胀会比较明显,但还皮肤变得丰润饱满、法令纹和鼻唇沟的纹路也都没有了。肿胀第二天最明显,之后慢慢会消肿,到一个月的时候效果会更自然。

  和术前的照片对比,这位求美者面部更饱满、更柔和了,并且以前的太阳穴凹陷、额头扁平也一去不复返,看上去更年轻、更生动,整个面部给人活力满满的感觉。

  



  (术后15天)

  自体脂肪填充效果虽然很好,但很多求美者还是会有同样的一个担心就是维持时间的长短。在此青岛伊美尔整形专家刘长发指出,自体脂肪维持时间是由两方面决定的,一是自体脂肪移植技术是否先进,二是求美者的身体素质和术后护理,这些都会直接影响到自体脂肪具体的维持时间。一般术后三个月内是自体脂肪成活时间,需要求美者多注意休息,养成良好的作息时间,保障身心处于良好的状态,当然选择正规的医院和经验丰富的医生对提高自体脂肪成活率也是至关重要的。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端